歐洲公園酒店(巴塞隆納)
Official Website
  • 游泳池
H10 大都會飯店(巴塞隆納)
  • 游泳池
吉列爾莫推介酒店(巴塞隆納)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
黑斯佩裏亞塔酒店(巴塞隆納)(物超所值!)
  • 游泳池
銨努曼西亞酒店(巴塞隆納)(物超所值!)
  • 餐廳
雅詩利普 114 號青年旅舍(巴塞隆納)(物超所值!)
  • 含早餐
2015年5月1日

可愛的小旅館位於巴塞羅那一個隱秘的角落。離當地的車站豐塔納很近。很基本,但是有你舒適居住所需的所有東西。浴室足夠大,當你需要旅館的工作人員時,他們也都很好。一個很好的旅館,特別是當你想在一個漂亮的城市尋找一個舒適、便宜的周末。

1  感謝 Ben E
2010年9月9日

九月初我在這家酒店住了幾天。地理位置超贊,離地鐵站只有五分鐘的路程,離Catalunya廣場也只有三站的距離。酒店周圍看起來非常安全 - 即使深夜我從市中心步行回酒店也沒有遇到任何麻煩。雖然客房不大,但非常乾淨。房間內的保險箱壞了,但當我們打電話告訴前台接待之後,雖然當我們外出的時候他已經派人到房間內來維修,但我們回來之後發現它仍然不能用。當我們向工作人員要熨斗時,前台接待要我們自己到樓下取。雖然這都是一些小問題,但他們給我留下了不太好的印象。優點:大堂內可以免費無線上網。

總結 - 地理位置優越,工作人員不是非常熱情。總之,這這酒店比較一般,我敢說在巴塞羅那以這個價格可以到許多更好的酒店。

感謝 Murph900
2010年9月1日

八月,不要住在這家酒店 ,因為這裡會進入休眠狀態。酒店足夠體面,位置不錯,靠近地鐵。他們應該說,8月份,大部分工作人員會離開,所以酒吧和餐廳關閉了,除了非常糟糕的冷早餐。推薦T10地鐵票,你往往會馬上就用完了。我們4個人,3天用了超過5張。

感謝 infast
2010年8月3日

我們在新罕布什爾州Belagua酒店度過一周。酒店本身小巧,有點嘈雜。我喜歡它的房間和酒店所處的位置。靠近豐塔納和格雷西亞地鐵站。

街道有點吵雜,所以我們不常開窗。當窗戶緊閉隔絕外面噪音時,空調起了至關重要的作用,性能很好。

唯一確實讓人遺憾的是早餐——菜單單調,每天都是重複老樣子,我們要嘛只得等上麵包或等添熱水,因為只有兩名服務生騰不出手來裝菜盤。

但仍然,我們非常享受我們的住宿。

感謝 Kasiuleczek
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
2008年9月1日

我經常去巴塞羅那出差,辦公室為我預定了這家距離會議室最近的酒店。
下午兩點左右到達酒店,很簡單地辦好入住手續。
房間在三層。
房間很吵,因為沒有雙層玻璃而且酒店又位於市中心。保潔員也弄出恐怖的噪音,我根本不能打電話。
詢問前台是否能做些什麼事情,他們說不能!!
這裏非常貴,肯定不會向每個想要在早上睡覺或者在房間里辦公的人推薦這裏。
恐怖的噪音,恐怖的服務人員,還有差勁的位置。

感謝 bidibule13