黑斯佩裏亞塔酒店(巴塞隆納)(物超所值!)
NH Hotels
  • 游泳池
歐洲公園酒店(巴塞隆納)
Official Website
Curio by Hilton
  • 游泳池
H10 大都會飯店(巴塞隆納)
  • 餐廳
銨努曼西亞酒店(巴塞隆納)(物超所值!)
  • 餐廳
吉列爾莫推介酒店(巴塞隆納)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
康達多酒店(巴塞隆納)(物超所值!)
  • 客房服務
銀公寓酒店(巴塞隆納)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
2016年9月13日

和我的一個夥伴在這裏呆了一個較長的周末旅行。這家酒店整潔又安靜,這裏的員工待人友好。房間比較小但是收拾地很好,然而如果你是一位大於平均體型的人你也許會發現淋浴室對於你來說有點微妙。對於一家酒店來說,這家旅館算是有點貴,但是在Barcelona這個地方的所有商品的物價都是有點高的。噢,還有這裏的唯一通道是狹窄的石梯,所以不適合任何人去做一些具活動性強的事情。

感謝 DBrady_12
2016年6月29日

酒店在一個好位置,位於海灘和地鐵站旁,靠近一些好的餐館。我在這裏住了一個晚上,因為我需要離開宿舍找個安靜的地方待一天,所以值得欣慰的是這裏很安靜。房間維護得很好,乾淨,現代,但就像其他人說的那樣非常小。我覺得價格有點太高了,但無論如何我沒有遇到任何重大問題。酒店沒有電梯,它位於高樓層,但前台的服務員走了過來,幫我提我的包,這對我來說是一種解脫,但我還得由我自己從樓上提下來,這也沒什麼不同。淋浴設施很乾凈。整體而言,這裏不錯,但考慮到房間的大小和沒有電梯,我認為有其他更實惠的地方。

感謝 Blaze102
2016年5月27日

酒店的位置很好,從地鐵站步行幾分鐘就能到。旅館在3-4 樓,所以要上樓梯。我們住在一間有窗的小房間,廚房裡有煙,所以空氣質量不大好。但總體一切都不錯,在哥特式城鎮而言,價格不錯,街道上的路人也很友好。

感謝 Kchkt
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.sk 查看原文
2016年5月4日

旅館很好,房間十分現代,有足夠地方收納衣物和放置其他物品。洗手間是公用的,不過很乾凈,功能也很齊全(每間房都有洗手盆和鏡子)。唯一一個問題就是三樓沒有電梯。

與 Easytobook.com 合作收集的評論
感謝 elibroblanco
2016年4月26日

這家旅館地理位置很好,位於市中心。房間非常小,床也是,會被房間里其他東西絆倒。接待處的男孩態度冷淡,感覺他有點高冷也不是很樂於助人。房間很奇怪,很熱,洗漱的水也很涼,洗臉洗澡的時候水也沒有熱起來。上到旅館需要走很多樓梯。價格昂貴,你完全是在為旅館的位置付費。儘管有免費無線網絡,但是基本不好使,就像沒有一樣。

感謝 Julie K
2016年4月26日 透過行動裝置

好的旅館應該既能讓人休息得舒服,又有風景可欣賞,BCN尼茨旅館正符合了這個要求。旅館服務員友善,床單幹凈,更重要的是它坐落於哥特區的中心,能讓預算節約型旅遊者最大限度地利用時間去遊歷這個城市。

感謝 Sarah M