我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
今天營業: 上午9:00 - 下午6:00
儲存
評論精選
在巴塞羅那的高迪徒步旅行是很棒的

我在Runner... 閱讀更多

2019年10月29日的評論
RekhaK
,
紐約州紐約市
非常不錯的高迪徒步旅行

安瑪麗是一個好嚮導。她知識淵博,待人友好,我們對她在整個旅遊過程中與團隊的密切合作印象深刻。罷工期間... 閱讀更多

2019年10月19日的評論
Vic_London_UK
,
英國倫敦
透過行動裝置
閱讀全部 6,359 則評論
  
Google
巴塞隆納附近的推薦體驗
US$22.54
更多資訊
快速聖家堂導覽遊
3,901 則評論
US$56.74
更多資訊
US$18.98
更多資訊
US$19.32
更多資訊
評論 (6,359)
篩選評論
6,357 筆結果
旅客評等
5,922
400
28
7
0
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
5,922
400
28
7
0
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 6,357
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月29日的評論

我在Runner Bean旅行社的體驗一直以來都不錯。高迪建築區徒步旅行的導遊了解頗多,非常有趣。在這趟旅程中,你將步行並乘坐地鐵参觀高迪的3座著名建築:蓋爾宮、巴特洛之家以及米洛之家。這趟旅程不包括進入這些景點——你可以在導遊講解遊覽后自己進去。這是一段2.5小時的旅行。我強烈推薦!

感謝 RekhaK
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sputrip,高迪建築區徒步旅行 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2019年11月4日 回應
Google 翻譯

Hi there,

A lovely review for our Introduction to Gaudí tour :))

Thanks for choosing Runner Bean Tours and we hope you have a great time in Barcelona.

All the best,

Ali

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月19日的評論 透過行動裝置

安瑪麗是一個好嚮導。她知識淵博,待人友好,我們對她在整個旅遊過程中與團隊的密切合作印象深刻。罷工期間我們繼續旅行,雖然感到驚訝,但很高興旅行仍在繼續。這次旅行花了更長的時間,因為地鐵沒有運行,但實際上這使一切變得更好,因為我們在地面上,可以穿梭在城市裡。我非常推薦這次徒步旅行!非常感謝你讓我度過了美好的一天。

感謝 Vic_London_UK
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sputrip,高迪建築區徒步旅行 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2019年10月21日 回應
Google 翻譯

Hi Vic,

We loved your 5* review of Ann Marie's tour - thanks a million for joining us and taking the time to share your experience with her online.

We look forward to seeing you again soon!

All the best,

Ali

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月19日的評論 透過行動裝置

安·瑪麗是我們的導遊。她知識淵博,非常友好。由於抗議活動,有軌電車無法進入,所以我們在高迪城的主要景點進行了3個多小時的徒步旅行。非常棒的旅遊,安瑪麗提供了豐富的信息和歷史,她非常專業,是個完美的導遊。這次旅行是“免費”的,但我希望我們所在的團隊對她慷慨大方,因為她很優秀,值得一提。

感謝 Lainey B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sputrip,高迪建築區徒步旅行 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2019年10月21日 回應
Google 翻譯

Hello Lainey,

A huge thanks from Ann Marie and everyone at Runner Bean Tours for your super 5* review of her tour. We're delighted you enjoyed it.

Thank for sharing your thoughts :)

Ali

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月16日的評論 透過行動裝置

我們參加了3次Running Bean的旅行,每次都比以前的更好。我們對安娜星期天帶領的高迪之旅印象深刻,對他的天才有了很多了解。安娜鼓勵我們在逗留期間参觀其他幾個高迪景點。羅斯向我們介紹了這座城市的黑暗歷史,是一位出色的講故事的人。他讓我們重溫宗教裁判所的恐怖和過去黑暗的日子。最後,今天我們和塔蒂亞娜(Tati)一起做了舊城之旅。她是一位了不起的導遊,真的把文化和城市賦予生命一般。我們學到了很多,並強烈建議任何來巴塞羅那的要來參加。一定要給導遊小費,因為他們值得的,而且工作很努力。

感謝 WBDover
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sputrip,高迪建築區徒步旅行 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2019年10月16日 回應
Google 翻譯

Hi there,

It's really super to read how much you enjoyed your experience with us on all 3 tours - you had three great guides.

A huge thanks from the whole team for choosing Runner Bean to show you around that many sites of the city and give you an insight into some of it's fascinating history.

Thanks again for sharing !!!

Ali

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月15日的評論 透過行動裝置

我們的領隊Jarrod對高迪和巴塞羅那有豐富的知識。這次旅行很特別。Jarrod告訴了我們很多關於高迪和他的各種項目的信息。他還教我們如何使用地鐵,並給了我們很多很棒的建議。步行速度和感受美景兩者也是完美結合在了一起。

感謝 alinejean
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sputrip,高迪建築區徒步旅行 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2019年10月16日 回應
Google 翻譯

Hi Aline,

We loved you review of Jarrod's tour. He's a super guide and it's great to read how much you enjoyed discovering the wonderful Gaudí buildings with him.

Thanks for sharing!

Ali

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2019年8月6日的評論 透過行動裝置

一到步已是十一點多,在賣高級貨品的商店街,看到高第住的志址,外形不是規則形狀 ,之後去到好宏偉的聖家教堂,世界已建長達百年都未完成的教堂。 我們只可圍著教堂影相,而不可入內參觀,它有很多人一早預約,所以是沒有walk-in.行完在附近餐廳食嘢,還去了皇家馬德里足球隊總部看看,這裡聽導遊說他們只賣客正貨。

體驗日期: 2019年4月
感謝 Guide808647
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Sputrip,高迪建築區徒步旅行 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月7日 回應
Google 翻譯

HI there,

Thanks for your 5* review; we're so glad you enjoyed discovering the work of Gaudí with us.

We hope you had a great time in Barcelona!

All the best,

Ali

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論