我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (204)
篩選評論
204 筆結果
旅客評等
106
68
11
13
6
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
106
68
11
13
6
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 204
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年8月9日的評論

迎賓/禮賓很熱情!我們抵達巴塞羅那的時候還有些早,辦理入住的時間尚未開始,但我們卻不想先花時間去参觀景點,所以就來到了酒店。一進門,我們就受到了工作人員的熱烈歡迎,在填寫了相關表格后,我們就拿到了房間的鑰匙。服務生幫忙寄存了行李,之後又把行李送到了房間,於是乎我們就一身輕鬆地去逛街了!之後,我們回到了房間,房間乾淨整潔,非常安靜,其中一間還帶陽台呢,晚餐之後在陽台上小酌一杯感覺好棒。

感謝 Lisa S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Dir Comercial S,格蘭多姆套房飯店 的 Director de Recepción,回應了這篇評論已於 2017年8月11日 回應
Google 翻譯

Dear Lisa,
Thank you very much for such a nice review! We are very glad that you enjoyed your stay in our apartments.
We really look forward to welcome you soon with us.
Regards from Barcelona,
Johanna PLagnard

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年7月12日的評論 透過行動裝置

我們發現這個地方真的很好。相當大的公寓式住宿。有長時間旅行時你需要的一切東西。你的門階上有食物,馬路對面有個漂亮的小公園,這個位置很棒。我們會再待在這裏。

感謝 Izyus
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Dir Comercial S,格蘭多姆套房飯店 的 Director de Recepción,回應了這篇評論已於 2017年7月19日 回應
Google 翻譯

Dear Izus,
Thank you very much for taking your time posting your review about Grandom Suites! We are very happy to see that you enjoyed our apartments and felt like home.
We hope you will choose us again in the future.
Regards from Barcelona,
Johanna Plagnard

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年5月19日的評論

我太太和我帶着10歲和13歲的兩個孩子一起旅行。套房很大並且對於4口之家來說太舒適了。停車場在同一棟樓里是個加分項。酒店位置很方便,靠近高迪在EIXAMPLE的一些作品。同時,距離最近的地鐵站也只要步行500米(大學,很好的連接了城市的其他部分。附近有許多的酒吧、咖啡廳和餐廳,以及便利店(家樂福、許多當地的便利店)可以買一些類似牛奶麵包等基礎物品。前台的女士,妮娜,非常友好和好樂於助人,使我們的入住過程簡單愉快。強烈推薦家庭入住。

感謝 _mandar_amdekar
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.in 查看原文
Dir Comercial S,格蘭多姆套房飯店 的 Director de Recepción,回應了這篇評論已於 2017年5月20日 回應
Google 翻譯

Dear _mandar_amdekar,

Thank you so much about your kind feedback! We are glad ot know that you enjoyed your stay with us!
As you explained, our apartments have the perfect location being close to the most touristic points of the city, supermarkets, restaurants, metro stations, etc.
Nina will be happy to know what you said about her :)

We hope to see you again during your next trip to Barcelona!
Kindly regards,

Jesús Sánchez

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年5月5日的評論 透過行動裝置

旅行社向我們推薦了這家酒店,我們是兩對夫妻一起旅行。第一次去西班牙。我們住的兩個卧室都布置很好,很舒適,可以通過步行或者搭乘地鐵去到附近的景點参觀。酒店所有員工都非常友好和樂於助人。沒有更多的要求,推薦的餐廳也很不錯。

感謝 386katherined
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Dir Comercial S,格蘭多姆套房飯店 的 Director de Recepción,回應了這篇評論已於 2017年5月7日 回應
Google 翻譯

Dear Katherine,
Thank you very much for taking your time in posting your review about your last stay in Barcelona. We are very glad to see that you enjoyed your stay and hope to see you back soon with us.
Regards from Barcelona,
Johanna Plagnard

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年3月11日的評論 透過行動裝置

前台的女士非常友善,花了很多時間向我們介紹巴塞羅那和在這裏可做的事。房間很不錯,整潔,設備齊全。廚房,兩個衛生間,起居區域,三個卧室。免費的wifi信號很好。廚房裡有你可以付費享用的紅酒和啤酒。另外還有一個舒服的咖啡區域,供應免費的飲料和零食。位置也很好。我們的住宿很美好。

感謝 Dazdunne1972
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Dir Comercial S,格蘭多姆套房飯店 的 Director de Recepción,回應了這篇評論已於 2017年3月12日 回應
Google 翻譯

Dear Dazdunne1972,
Thank you for taking some minutes to write a nice review!
As you said, our apartments are fully prepared with all the basics that our guests could need. We are glad to know that you had a lovely stay!
We hope to see you again during your next trip to Barcelona!

Kindly regards,

Jesús Sánchez

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年2月20日的評論

位置和標準完美,正是我們所需要的。公寓簡單(如沒有太多裝修等,基本不錯!),廚房有我們所需要的一切。咖啡機是一台Nespresso,它可以工作如果你不喝很多咖啡,…像我一樣。在地上停車也是巨大的好處。附近有好餐館。

感謝 Gonetrippo
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Dir Comercial S,格蘭多姆套房飯店 的 Director de Recepción,回應了這篇評論已於 2017年2月27日 回應
Google 翻譯

Dear Gonetrippo,

Thank you for such a great score!
We are glad to know that the apartment has met your needs!
We hope to see you again during your next visit to Barcelona.

Kindly regards,

Jesús Sánchez

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論