07/27 前可免費取消
銨努曼西亞酒店(巴塞隆納)(物超所值!)
NH Hotels
  • 餐廳
黑斯佩裏亞塔酒店(巴塞隆納)(物超所值!)
  • 餐廳
歐洲公園酒店(巴塞隆納)
Expedia
  • 游泳池
H10 大都會飯店(巴塞隆納)
H10 Hotels
  • 游泳池
吉列爾莫推介酒店(巴塞隆納)(物超所值!)
馬上預訂,住宿時才付款
Expedia
  • 酒吧/Lounge吧
Torre Catalunya
Mandarin Oriental
  • 餐廳
羅塞利翁艾爾酒店(巴塞隆納)
2018年2月11日 透過行動裝置

當你第一次進入這座公寓時,你絕對意想不到你會發現什麼。 這是一棟非常古老的建築,但公寓內所有的物品都進行了翻新,其中所有的傢具以及所用得上的一切都是全新的,在這裏享受愉快時光。公寓地理位置也很棒,非常安靜(特別當你帶上嬰兒一起旅行時,會十分舒心)。這裏的工作人員都十分友好!這間公寓是提供增加早餐的!你能在這個公寓里享受到和酒店一樣舒適的一切。你來了一定會喜歡這兒的!

感謝 Anna C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.pt 查看原文
2017年10月22日 透過行動裝置

我們18個人一起來的這家酒店居住,我們住的三個公寓,都很棒。真的有種賓至如歸的感覺。我們住的地方有廚房,還有浴室。這裏地理位置優越。強烈推薦。

感謝 Syksie
2017年3月25日 透過行動裝置

如其所述,位置很理想,距離很多景觀步行可及。短暫和令人驚訝的負擔得起的出租車旅行帶你進入巴塞羅那的必去景點。我們的公寓很乾凈,有一點現代風格。建議去附近的小酒吧品嘗咖啡。

感謝 gogugigi
2016年7月20日

我們總體的體驗是正向的。我們帶了三個小孩子,這個公寓非常適合我們,大、乾淨,總之很好。唯一的缺點是沒有浴缸。公寓位置很好,步行去哪兒都很方便。我們沒看到房主,但是我們發郵件給他們反饋水槽有點問題,我們下午回到公寓的時候就修好了,服務很棒!總之向家庭推薦這家公寓。

感謝 spronit
2016年5月22日

這個公寓位置真是太贊了,然而,房裡很多地方都非常舊了。沙發坐起來很不舒服,衣櫃離床太近了,根本打不開。廚房裡面有臟盤子和臟餐墊。住了4天每人只提供一套毛巾。跟周圍的賓館比起來價格沒有太大優勢。

2  感謝 Agata N