“警告--正在施工”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
阿米斯特公寓
巴塞隆納排名第 95特色住宿 (共 738 家)
評論過2016年8月5日

我不知道酒店正在施工,從一樓到頂層都在施工。所有的地方都蓋上廣告,所以看不到任何東西。他們晚上的時候還在施工,所有的工作人員都可以經過,然後看進你的窗戶。我感到很失望。位置很好,但是我建議去找一個VRBO!

1  感謝 WanderlustCO

評論過2016年7月20日

我們總體的體驗是正向的。我們帶了三個小孩子,這個公寓非常適合我們,大、乾淨,總之很好。唯一的缺點是沒有浴缸。公寓位置很好,步行去哪兒都很方便。我們沒看到房主,但是我們發郵件給他們反饋水槽有點問題,我們下午回到公寓的時候就修好了,服務很棒!總之向家庭推薦這家公寓。

感謝 spronit
評論過2016年5月22日

這個公寓位置真是太贊了,然而,房裡很多地方都非常舊了。沙發坐起來很不舒服,衣櫃離床太近了,根本打不開。廚房裡面有臟盤子和臟餐墊。住了4天每人只提供一套毛巾。跟周圍的賓館比起來價格沒有太大優勢。

2  感謝 Agata N
評論過2016年4月25日

我們的第一個原則就是,選擇一個公寓而不是很貴的酒店。這家酒店的位置很棒,床也很舒適,並且這裡有很棒的廚房,我們可以弄點自己喝的飲料,準備各種食物還可以洗餐具,浴室很寬敞,但有點像起居室,沒有鈎子可以掛外套等等。公寓內部很安靜,但是街上的噪音早晚無時無刻都能聽到。廁所用品有點不夠用,我們就用廚房的。就別想着當地的超市了——東西種類很少,並且價格很高。去La Rambla的家樂福走五分鐘就能到。

感謝 GasheadBristol
評論過2016年3月2日 透過行動裝置

公寓乾淨,寬敞。有着你可能需要的一切設施,洗衣機,冰箱,熨斗,熨燙板,很好的吹風機等等。位置也很棒,靠近地鐵站。唯一不好的是清潔費(我們的預訂中介沒有告訴我們這個)這個是到達的時候支付的,不包含在房費里,並且接待時間是 10am - 2pm & 3pm - 7pm,所以我建議你在出行之前發郵件給酒店,獲得房間密碼和自己的房號,那裡只需要房間密碼而不用鑰匙,那樣即使如你在接待時間之外到達也能夠進入酒店和房間,而不用去找任何人)雖然這些不是最主要的,但是這些還是讓我不會再住宿這家酒店,也不會推薦酒店給其他人了。

感謝 MarieJ2
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 巴塞隆納 的飯店
Villarroel Apartments
Villarroel Apartments
第62筆,共738筆(巴塞隆納)
共 133 則評論
格雷斯
維雷那博納維斯塔公寓飯店
維雷那博納維斯塔公寓飯店
第93筆,共738筆(巴塞隆納)
共 80 則評論
Les Corts
08028 公寓
08028 公寓
第32筆,共738筆(巴塞隆納)
共 375 則評論
卡斯普74公寓式酒店
卡斯普74公寓式酒店
第26筆,共738筆(巴塞隆納)
共 394 則評論
格拉西亞大道聖家堂公寓
格拉西亞大道聖家堂公寓
第5筆,共738筆(巴塞隆納)
共 279 則評論
Midtown Apartments
Midtown Apartments
第4筆,共738筆(巴塞隆納)
共 200 則評論
顯示價格

去過阿米斯特公寓嗎? 請分享你的經驗!

阿米斯特公寓 的其他資訊

地址: Pelai 11, 08001 Barcelona, Spain
位置: 西班牙 > 加泰隆尼亞自治區 > 巴塞隆納省 > 巴塞隆納 > 拉巴爾
設施:
免費高速上網 (WiFi) 小廚房 客房服務 接駁車服務
飯店類型:
巴塞隆納排名第 95 的特色住宿 (共 738 間)
飯店星級:3.5 星級 — 阿米斯特公寓 3.5*
房間數: 11
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 阿米斯特公寓 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?