2018年10月17日的評論 透過行動裝置

酒店很安靜,但對我們來說不是問題,房間很寬敞,床很大,很舒適。如果浴室里有浴巾並提供一個水壺就更好了。員工們友好而高效。晚餐很好。

感謝 nicolae335
2018年4月30日的評論

在這家酒店的廣告圖片上看到的高爾夫球場是不屬於這家酒店的。所以你的想象中躺在一個有花園的泳池旁邊的畫面是不會實現的。雖然這裏也有一個泳池,但是沒有那麼大那麼好。而且在五月份他們會關閉泳池,開放室內泳池。而且泳池的一部分會被用作水療使用,要額外收費23歐元。這家酒店也不便宜,我覺得這麼欺騙客人是不公平的,尤其是我就是想來這裏和我的家人一起使用泳池。

感謝 analuisaarciniega
2017年11月2日的評論

一樓有很棒的大堂和餐廳,房間和浴室也很大。酒店有高爾夫球場和其他設施,我沒有機會使用,因為我只是中途在這裏停留一晚。附近什麼也沒有,所以你需要在飯店的餐廳吃飯。

2  感謝 Eltan16
2017年8月11日的評論

在這兒住了將近一周,印象最深的還是服務。乾淨衛生,早餐很不錯,免費的停車場,等等。一切很很好,物所超值。比我們要求的都還好。只是對WIFI有點意見,只能在半數時間能使用。我不推薦定位上的咖啡,在薩拉曼卡鎮上你可以找到更好的地方

感謝 726michaelv
2017年8月8日的評論 透過行動裝置

戶外泳池冷得跟冰似的,室內的需要付費,Spa 也是。酒店的裝修風格,怎麼說呢,裝修得就跟恐怖片《閃靈》的風格一樣。空調幾乎無法用,清潔員白天一直都沒插上房卡取電,所以等我們回來的時候,即便房間打掃得還算整潔,但是冷得讓人不舒服。即便這個酒店是會議酒店,員工幾乎不能講英語,而且多數員工都粗魯無禮又幫不了什麼忙。早餐簡直就是垃圾。幾乎沒什麼可選,食物也做得不好。總的來說,不會再住這裏了。

感謝 Surrrrrf