維多利亞大酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 餐廳
  • 海濱
胡約拉酒店(桑坦德)
  • 海濱
皇家酒店(桑坦德)
  • 免費停車
  • 含早餐
查看飯店
奇凱酒店(桑坦德)
  • 免費停車
  • 客房服務
篩選所有語言
評論過2015年10月11日

工作人員都非常友好,幫我們解決了許多小問題。我們擁有一間風景超贊的超級好房間。我們是9月份去的,風把我們的桌子吹離了陽台,直到早上我們才發現。很棒的4天。

感謝 James L
評論過2015年8月25日

酒店前台的工作人員非常棒,他很快地解決了一個booking.com上的錯誤。這家酒店是個留宿的好地方,地點很好,員工非常友善。我會再住在這裏的。房間里設施很棒,床非常舒服,陽台很大。衝浪按摩浴缸也是額外加分!

感謝 anonymous2105
評論過2015年8月17日

我们在这家酒店住了2次。一次我们预订的是普通的双人房,另外一次我们住的是顶层的套间。套间贵一些,但花的值得!在套间宽敞的阳台上,可以欣赏到无与伦比的海滩和大海的美景,阳台上还有日光浴床和休息区。房间很宽敞,有你所需要的一切设施,包括Nespresso咖啡机。普通双人房也很不错,顺便提一下,里面也有阳台。早餐蛮好的,但有一点贵,正如许多西班牙餐馆一样。我建议在酒吧里点上一杯卡普奇诺和一杯dolce,再花点钱吃午餐!

1  感謝 Margrieta2013
評論過2015年8月8日

出差的时候我都是住这里的。这里距离海滩很近,早餐和wifi都很好。不过没有在这里的餐厅里吃过饭。有很多好玩的地方。房间简单干净,床很好,床单也很棒。总是可以睡得很好。

感謝 bradshac
評論過2015年7月30日 透過行動裝置

在這裏住了4晚。入住的是一間雙人房(比單人房大一倍以上),房間有一個大陽台,能看到海灘的美景。絕對達到4星級的標準,工作人員也樂於助人。步行到海灘只要2分鐘。雖然不知道原因,但這個酒店比其他酒店更安靜些。酒吧,餐廳和休息室都非常好。

感謝 Tomj1966