NH Hotels
Expedia
  • 含早餐
  • 海濱
  • 免費停車
麥哲倫酒店(桑坦德)
  • 含早餐
2017年10月19日

這家酒店就像是山頂上的一塊寶石,可以俯瞰桑坦德海灣。它是世界頂級酒店俱樂部的主要成員之一。細心的禮賓員工歡迎你進入紅木和玻璃裝飾的大堂。經典的藍色和鍍金的休息室裝飾有一個質樸的白色露台,還有藤椅,可以俯瞰修整過的花園和海灣。還有一個很小的cosier chintz酒吧,酒吧提供早餐咖啡或茶。它總會被當地人光顧,員工們會說有限的西班牙語。它似乎讓人覺得西班牙人都應該來這裏。餐廳看起來同樣是懷舊風格的,一個覆蓋著的露台似乎在為宴席或婚禮功能提供藍色和白色風格的裝飾。從港口乘出租車或開車5分鐘就能到達。保守這個秘密!

1  感謝 Susan C
2017年8月9日 透過行動裝置

在我們假期結束的時候在這住了兩個晚上,然後乘渡船去了普利茅斯。建築上令人驚嘆,但許多方面都很陳舊,過時了,需要翻新。我們的房間寬敞舒適,有優質的床單和床墊。其他房間的傢具和陳設都很臟,幾年前就應該更換了。地毯到處也很臟,太厚,而且有些地方很危險。然而,早餐卻很棒而且很豐盛。在這裏整天喝飲料和吃零食確實很貴。

1  感謝 57FlutterbyButterfly
2017年7月18日

7月初我曾在皇家酒店住了兩晚。最明顯的是在這裏住宿的人真的不多。工作人員很友好,但是在這樣一家又大又安靜的酒店,真的缺乏熱鬧的氣氛。房間還不錯,夠不上五星級標準,有點老舊,尤其是浴室。

1  感謝 Zoudie
2017年7月13日

這家酒店很有特色,有很多傳統,大大的休息室,還有餐廳,坐落在高高的山上俯瞰着大海。我們的房間不大,有個雙人床,沙發沒有彈簧,房間沒有隔音。很大的套房。視野中只有停車場,所以推薦海景房,下山可以到達大海,有很多不錯的散步的地方。

感謝 JOAN M
2017年7月10日

真的很喜歡這家酒店,在我們回到朴茨茅斯之前住過這裏。這家酒店擁有令人驚嘆的景色,良好的早餐,良好的餐廳,真的很喜歡,工作人員贈送給我們一些海灘毛巾,即使我們已經退房,返回前在海灘呆了一整天。此外,海灘5分鐘步行就到了。

感謝 Ken R