“一次超好的體驗”

Asador Bolixe Cocina Esencial
9/20(週日)
20:00
拉芭馬排名第33 (共2,438家餐廳)
價位: US$13 - US$41
菜系: 阿根廷料理, 牛排, 烤肉
用餐選擇: 早餐, 晚餐, 宵夜, 預訂
用餐選擇: 早餐, 晚餐, 宵夜, 預訂
2016年10月9日

這可能是我寫過最短的回顧,因為沒有廢話。我要說的是,食物-煮的超級好吃的肉(而且我們都想煮得不一樣)可能是我吃過最好的肉;服務-超級友好,很有趣;酒-好酒;價格實惠。在10月5號星期三的時候我和五個朋友一起來這裏晚餐,下次來帕爾瑪絕對會再來。

1  感謝 MumtoScruffy

2016年8月22日 透過行動裝置

離去Soller的火車站很近,這家小餐館提供了很有趣的四道菜套餐,大概15歐元,包括一杯飲品。菜單包括美味的混合沙拉、小份的西班牙冷湯菜、烤得很棒的肉類以及甜品。服務有效率。

感謝 Rtremate
2016年7月31日 透過行動裝置

我每周大概會去外面餐廳吃幾次飯。這一家可以說是我用餐體驗最棒的一家。我點的是套餐,裏面的每一道菜都很特別,紅酒也很好吃。要是我現在是在死囚區等待着被執行死刑的犯人的話,一定會選擇這一頓飯作為我的最後一餐。這兒的服務員大概也是我最喜歡的了,他們的服務非常友好,也很幫得上忙,我這整個晚上都覺得感受到特別的待遇。謝謝。

感謝 beanusmaximus
2016年7月13日 透過行動裝置

我們去這家餐廳的體驗非常棒。食物很棒。開胃菜很大份,所以建議大家分享,主菜我們吃的是牛排,烹調的很完美,雖然很飽了但我們還是要了薄煎餅和布丁甜點。很高興我們點了,因為他們太美味了。管理服務很熱情貼心。總的來說是一次很棒的就餐體驗。等不及再去一次了

1  感謝 GermaineN
2016年7月9日 透過行動裝置

如果你去帕爾馬你一定要去這家餐廳!這裏的食物真的很棒服務是獨一無二的。我們去了兩次,我不記得我吃的所有的食物的名字但是我會在圖片上指出來,因為圖片比我解釋的更清楚!迫不及待再回去這家餐廳!感謝里奧!

感謝 Jessica B

查看過Asador Bolixe Cocina Esencial的旅客也查看過

馬洛卡島拉芭馬
馬洛卡島拉芭馬

去過Asador Bolixe Cocina Esencial嗎? 請分享你的經驗!