2017年5月15日 透過行動裝置

這家酒店的床是我睡過的最好的床。房間是最基本的,但他們有你所需要的一切。員工們都是不可思議的,而且似乎會說各種各樣的語言。我沒有試過旅館的食物,但從我看到的食物看起來不錯。它的位置超棒,就在大教堂對面。薩拉戈薩是一個美麗的城市。

感謝 Ashleigh P
2016年12月4日

地理位置優越,5分鐘就能去到薩拉戈薩大教堂,非常有禮貌和樂於助人的員工。我們的房間很寬闊,非常舒服的床鋪和枕頭,浴室可能有點小,不過非常現代和乾淨,那裡有Mercadona超市,就在酒店旁邊。如果你不想使用酒店付費的停車場的話,你可以沿着河流停車的,只有幾分鐘遠。

感謝 Tiana_T
2016年9月9日

這家酒店的位置非常適合遊覽薩拉戈薩。只要步行200米,穿過Puente Piedra(stonbe橋),你可以到達宏偉的大教堂旁邊的主廣場。酒店的員工很友好,服務貼心,確保住宿客人滿意。卧室很乾凈,套房裡有獨立的淋浴間,衛生間和盥洗盆。酒店還具有其他酒店沒有的空調系統,確保室內溫度適宜。如果你來短住幾天,這家酒店是一個不錯的選擇,物有所值。

感謝 PaulCourt_13
2016年7月24日 透過行動裝置

另外一種典型的宜必思酒店,就你付的房費提供你所想要的一切。從島上回到畢爾巴鄂的時候,我們住在了這,取決於輪渡的時間,位置很好,還可以帶寵物,乾淨整潔,還包含了合理的早餐。

感謝 sirpike
2016年7月17日

我對酒店唯一不滿的一點是它隔壁是一家醫療診所,我們的房間在它旁邊,有不斷傢具被移動的噪音。酒店的員工非常友好和樂於助人。房價適中,地理位置很好,房間很乾凈。停車場很小。

感謝 BobNidenov