鬥雞佛拉明哥酒館
今天營業: 上午11:00 - 上午12:00
儲存
事先預訂
為什麼要使用「在 Tripadvisor 預訂」?
  • 行程特色與完整行程
  • 輕鬆線上預訂
  • 最低價格保證
更多資訊

體驗鬥雞佛拉明哥酒館的方式
US$41.69
更多資訊
評論 (1,127)
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年10月3日的評論 透過行動裝置

2019年7月9日的評論 透過行動裝置

很小的劇院,氛圍舒適文藝。介紹各種弗拉門戈帕洛斯的影片非常有用和有趣。演出時長一個半小時,門票價格為35美金/人,包括一種自選飲料。所有的表演者(舞者、歌手和吉他手)都很棒!真是一次很棒的弗拉門戈舞體驗,我們很享受!

感謝 rsiorenta
2019年5月7日的評論 透過行動裝置

這裡有精彩的表演,男女舞者都同樣令人印象深刻。這樣一個大舞台給了這些舞者很大的表演空間。包括兩首吉他獨奏在內的六個節目讓我們覺得物超所值。這裏的吉他手和歌手也表現得很好。

感謝 Sandbridgetraveler
2019年4月26日的評論

之前有人推薦我們來看這場秀,因為我妻子是塞爾維亞人,同時也是一個佛拉明戈迷,我們絲毫沒有猶豫就買票來到了這裏,非常享受,表演特別棒!!90分鐘的演出沒有被打斷,飲品一級棒,座位舒適,聲音和燈光效果也很好。這就是弗拉明戈!

感謝 yoram b
2018年12月5日的評論 透過行動裝置

一位以前住在塞維利亞的朋友向我們推薦了這裏,我們非常感謝她的推薦!我們參加了晚場(晚上10點半),玩得很開心。90分鐘的演出感覺很真實,舞者很出色。場地很小,很隨意——我們在演出開始前15分鐘到達,我們挑選了座位,來的時候只有剩下一半的座位可以挑了。一坐下,服務員就立即給我們送來了免費飲料(注意:不要選紅酒)。在塞維利亞有很多弗拉明戈表演,但我覺得肯定沒有幾家能比這裏更好!

6  感謝 Tara L
2018年12月2日的評論 透過行動裝置

表演太精彩了! 每一位演出者都很優秀,不管是演唱和有節奏感的掌聲,還是吉他樂手和舞者,都太了不起了。真的令人大開眼界,讓我不得不強力推薦。我願意明天就再來觀看這場表演。百分百值回票價。

感謝 Sidnell