我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
安達盧斯宮希爾肯酒店
鄰近飯店
US$79
NH Hotels
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
珀蒂宮卡納萊哈斯塞維利亞酒店(賽維爾)(物超所值!)
US$70
US$58
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
聖克魯茲套房公寓酒店(賽維爾)(物超所值!)
US$79
US$67
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費網際網路
貝克爾酒店(賽維爾)
US$84
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
US$76
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費網際網路
US$233
US$220
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
黑斯佩里亞塞維利亞酒店(賽維爾)(物超所值!)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
塞維利亞希爾頓花園飯店(賽維爾)(物超所值!)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
篩選評論
4,252 筆結果
旅客評等
1,233
1,869
812
226
112
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,233
1,869
812
226
112
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 4,252
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年5月12日

酒店很棒,離塞維利亞市中心很近,價格合理。酒店可以俯瞰塞維利亞足球場,你可以付費將車停到酒店停車場,也可以停在路邊。酒店房間很大,非常乾淨,餐廳的早餐很美味,這個酒店適合度假或者出差時入住。總體上,我住得很滿意,以後還會入住。

感謝 martinTyneAndWear
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Mari Carmen R,安達盧斯宮希爾肯酒店 的 Guest Relations Department,回應了這篇評論2018年5月15日 已回應
Google 翻譯

Dear Costumer,
Thank you for choosing us on your recent stay at Seville and for sharing your opinion. We are glad to know you gave such a positive note of your stay and our location, as it certainly you can get to the city center in a few minutes, thanks to the bus stop next to the hotel, while enjoying the views, such as beautiful buildings and parks around.
We hope to welcome you again soon, in order to offer you our best services and hospitality. Until then, receive our best regards.
Sincerely,
Mª Carmen Rodríguez A.
Guest Relations Department

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年4月21日 透過行動裝置

這是一家很不錯的酒店。從市中心走到這裏大約是55分鐘。酒店旁有一個公共汽車站和一個出租車站,可以從這裏坐車到市中心。酒店裡人不是很多。不過員工很貼心,還有個遊泳池區,遊泳池酒吧服務很好,還供應雞尾酒,餐廳也很豪華。基本上你需要的都可以在這裏找到。酒店裡的房間很好,就是這裏的床我不是太喜歡。浴室里吹風機、牙刷、剃鬚用具、洗髮水等應有盡有,我最喜歡的還是這裏的早餐。早上想吃什麼就吃什麼。還有,這家店裡的員工英語比較差,這點需要改進,總的來說,我們在這兒住得很愉快。

感謝 Bart W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
Mari Carmen R,安達盧斯宮希爾肯酒店 的 Guest Relations Department,回應了這篇評論2018年4月23日 已回應
Google 翻譯

Dear Customer,
Thank you for choosing us at Seville and for sharing your opinion. We are pleased to know that you make such a positive comment about our services, since, in spite of their greatness, they certainly offer a lot of luminosity in all their spaces. We are also happy to know that our location was so convenient to you traveling by public transport to the main tourist attractions, as it is certainly only a few minutes from the city center without having to give up the calm we offer. We hope to welcome you again and show you more places of this beautiful city. Until then, receive our best regards.
Mª Carmen Rodríguez A.
Guest Relations Department

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年4月13日 透過行動裝置

我在塞維利亞呆了6天。這是家非常乾淨的酒店,早餐很好吃。員工也很熱情。從這裏乘車到塞維利亞大概只需10分鐘,步行2分鐘就可以到公交車站,費用大概是1歐元。貝蒂斯足球場離市中心大約4公里,所以建議大家乘坐公共汽車,有需要的話也可以租自行車。我們是在4月去的這裏,天氣還比較冷,而且下了好幾天雨,所以遊泳池是關閉的,不過公共區還湊合。這裏的自助餐很美味,堪稱我吃過的最好的自助餐。房間里有兩張單人床和一張雙人床。我們四個人正好睡得開。可惜沒有茶和咖啡,不過好在有個迷你冰箱,而且附近還有個超市,走路5-10分鐘就能到。

感謝 jeanette_evans2
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Mari Carmen R,安達盧斯宮希爾肯酒店 的 Guest Relations Department,回應了這篇評論2018年4月13日 已回應
Google 翻譯

Dear guest,
We would like to thank you for choosing our hotel for your stay in this beautiful city and for sharing your opinion with other travelers.
We are pleased to know you have enjoyed the comfort of our rooms, as well as the extension and variety of our breakfast buffet.
We hope to receive you again in your next travel to Seville and give you our best attentions.
Until then, our best regards.
Mª Carmen Rodríguez A.
Guest Relations Department

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年3月31日

租了一輛自行車轉老城,酒店通往老城的有許多很好的自行車道;在酒店外面停車更好更便宜(免費),酒店地下停車收費(14€每天); 早餐很棒,房間很好,離市中心只有4km;很大的免費停車場,去中心只需要走2km (直接就有地鐵可到)

與這家飯店合作收集的評論
感謝 S M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Mari Carmen R,安達盧斯宮希爾肯酒店 的 Guest Relations Department,回應了這篇評論2018年4月4日 已回應
Google 翻譯

Dear guest;
From Silken Al-Andalus Palace Hotel, we thank you for choosing us as your Hotel in Seville and for spending a few minutes to share your excellent comments about our Hotel and our Food.
We hope to welcome you back soon.
Until then, Best regards
Mª Carmen Rodríguez A.
Guest Relations Department

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年3月20日

酒店不錯,員工友善。坐當地公交很快就能到城中心。唯一不足就是早餐中熱的品類少,事實上,所有東西都一點也不熱。還會再去住。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 sgarrid01980
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Mari Carmen R,安達盧斯宮希爾肯酒店 的 Guest Relations Department,回應了這篇評論2018年3月22日 已回應
Google 翻譯

Dear Customer,
First of all, we want to thank you for choosing us on your stay at this beautiful city, Seville and for sharing your experience to other travelers.
Due to your Hotel rating, we are glad to know that overall you have enjoyed your stay. We hope to welcome you soon, so we can offer you the best of our services and hospitality. Until then, receive our best regards.
Sincerely
Mª Carmen Rodríguez A.
Guest Relations Department

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年2月28日 透過行動裝置

一家位於塞維利亞郊外的不錯的酒店。在角落有3號巴士經過,每次1.40€,外面也有出租車,8€可以到鎮中心。酒店裝飾漂亮,房間是一般的尺寸,還有非常舒適的床和枕頭,不錯的浴室,裏面有大量的化妝用品和別的一些東西。為我們的結婚紀念日增添了一些額外的感覺。早餐是我們吃過的最好的早餐之一,有充足的新鮮水果、酸奶、肉類、奶酪、糕點,還有煮熟的東西。
如果需要的話還能提供Cave西班牙起泡酒!我們的房間是在一個非常繁忙喧鬧的車道,所以如果可能的話,可能需要遠離這個車道的房間。唯一有些不足的是客房服務。不是經常來清潔,經常沒有衛生紙或沒來更換毛巾。還有我們的塑料水杯就放在一邊,這些應該每天更換。不過,這些只是酒店的一部分,我們還是會再來這裏。

感謝 shazza8
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Mari Carmen R,安達盧斯宮希爾肯酒店 的 Guest Relations Department,回應了這篇評論2018年3月8日 已回應
Google 翻譯

Dear guest;
Thanks for your useful opinion and for choosing our Hotel in Seville for your stay in this beautiful city.
We are glad to know your positive reaction about our breakfast buffet, which counts with a wide range of handcrafted products. We take note of your suggestions to improve as much as possible. We hope you come back soon and show you those improvements.
Until then, Kind regards
Mª Carmen Rodríguez A.
Guest Relations Department

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論