雷布里哈伯爵夫人宮

US$20.21
US$12.35
US$88.70
2019年7月4日的評論

這是值得一遊的4座私人宮殿。這裏向藝術,建築和歷史愛好者開放。這座宮殿是最市中心的,也許不像La Duenas或Casa de Salinas那樣“仍被使用着”,宮殿主人仍住在裏面,但裏面成列了傑出的羅馬或阿拉伯考古作品。 一樓也值得参觀導遊。需要好好安排先看什麼!

感謝 Manuel A
2019年5月23日的評論 透過行動裝置

這裏的風格有點混合體,它曾經是一個伯爵夫人的家,她對各種文化和物品有着廣泛的嗜好,從羅馬馬賽克到中國和日本陶瓷。這使得一個老房子/宮殿/博物館里的物品組合變得非常不拘一格,在一些地方透漏出它的時代。你必須要帶上導遊到樓上去,要花12歐元,相比之下,這是相當昂貴的。然而,我年輕的導遊伊內茲(我認為)非常友好和樂於助人,很樂意幫助我使我的這次旅行愉快。它肯定比一般的要好,可能還不錯,只是差了一點。

感謝 Brantome2
2019年4月24日的評論

這裏不太好找,但很值得一來。這裏每天都會安排許多旅行,參加其中一個會是很不錯的選擇。一樓的巡遊很有趣,大概花費45分鐘,但不要忽略底樓的房間,那裡有許多展示羅馬和西班牙歷史很棒的例子。

感謝 Neil B
2019年4月11日的評論

首先,一個人說他們遇到了麻煩,因為他們有一個坐在嬰兒車裡的嬰兒。對不起,這些地方都不適合小孩子或嬰兒。這不是迪斯尼樂園。第二,有人說他們受到了粗魯的對待。那是很不幸,但是我們的導遊亞歷克斯是有史以來最善良的年輕人。建議:他有一個旅遊台本,所以一定要問問題! !這會讓他慢下來,讓你學到更多。我非常喜歡這所房子,所以我第二次又回去参觀看一下。如果你喜歡古董和一些歷史,你會喜歡這個房子。記住,康德薩一家就住在這裏!

感謝 AMIKEG
2018年12月16日的評論 透過行動裝置

我們很幸運地正好在下午4點的英文遊覽開始前5分鐘到了。這是個很好的機會,能親眼看看富有的人們的貴族氣息和他們在塞維利亞的生活方式。油畫和傢具等等的都非常漂亮。直到幾年前繼承人決定把這裏改造成供人參觀的城堡之前,這地方都還供生活使用。絕對值得一看,千萬不要錯過。

1  感謝 Fred G