“在露台用餐”

Restaurante Jardines Alberto
格拉納達排名第224 (共1,750家餐廳)
價位: US$18 - US$35
菜系: 西班牙料理
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 預訂
周圍地區: Realejo - San Matias
2016年10月9日

我們旅行期間去了這家餐廳吃晚餐, 我們很快就被安排了一張桌子。 菜單上有各種食物可選, 我丈夫點了套餐,我點了意大利方形餃。這裏的服務很差, 我和我丈夫是在不同的時間段吃的飯----我都已經吃完了, 我丈夫才得到他點的主菜。 最大問題在於有隻老鼠,,是的我說的就是老鼠----從我們頭頂的遮陽篷上爬過,然後爬到一棵樹上。 另一位男士也看見了這隻老鼠。 當我告訴侍應生這一問題是,他笑了。 很抱歉, 我笑不出來。

1  感謝 pencoed2016

2016年10月4日

我們是跟團旅遊的,所以菜單是固定的。食客還沒吃完飯呢,服務員就在旁邊不停的說話!這的沙拉和湯很好,但是這的三文魚至少對我們六個人來說都做得太過火了。每次撤掉菜品上新的菜品都要等很久!能夠坐在戶外用餐還挺不錯的。

1  感謝 MS06
2016年9月13日 透過行動裝置

和家人從阿爾梅利亞來這裏一日遊。我們是一個龐大的團體,這可能是服務差的原因。送來的食物是溫的,有個人一點都沒吃。當我們問食物在哪裡時,我們沒有得到任何道歉或解釋。我知道會發生這種事,但我至少希望得到一個道歉和一個微笑。當我們提醒服務員缺少食物時,他們很不高興。這家餐館本身很好,但是食物和服務與周圍的環境不相稱

感謝 lozjoe
2016年8月3日

我們住在阿爾罕布拉宮旁,這家餐館是我們在經歷了一天長途步行后離我們最近的餐館。這家餐館的環境布置很棒(有許多層),食物也很美味!我們太愛這家餐館了,所以第二晚還在格拉納達時我們又回來就餐了。每一頓飯都是那麼美味,尤其是本地特色菜(比如說納斯瑞德雞肉)和甜點!這餐館的服務很快捷,友好(員工Fernanado兩晚的服務都很好!)我大力推薦前來就餐!

感謝 Vermont-family2016
2016年7月17日

我們提前到了阿罕布拉所以有多餘的時間讓我們看到了馬路對面這家餐廳。它有一堆的樓梯可以爬,但是是一個可以俯瞰阿罕布拉的露天餐廳,。服務非常好,食物很好吃,是一個坐下來吃飯很舒服的地方。我強烈推薦它。

1  感謝 RLMartin

查看過Restaurante Jardines Alberto的旅客也查看過

格拉納達省格拉納達

去過Restaurante Jardines Alberto嗎? 請分享你的經驗!