Urban Dream Granada
修女卡門酒店(格拉納達)(物超所值!)
  • 免費停車
格拉納達之門酒店(格拉納達)(物超所值!)
米拉多爾阿拉貝魯赫酒店(格拉納達)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 客房服務
瓜達盧佩酒店(格拉納達)
  • 客房服務
最佳西方道羅二號酒店(格拉納達)(物超所值!)
  • 餐廳
斯多瑞梅格拉納達酒店(格拉納達)(物超所值!)
  • 免費停車
阿爾罕布拉宮酒店(格拉納達)
評論過2017年11月2日

我因為在西班牙度假所以在這裏住了一個晚上。酒店和房間都不大,但是很現代舒服,適合短期居住。西班牙的另外一家酒店電梯很小,特別是旅遊團來的時候真的需要等蠻久。我很喜歡這家酒店的地理位置,距離市場和餐館都很近。

2  感謝 Eltan16
評論過2017年10月9日

酒店坐落於市中心,很現代化,有好吃的美食和迷人的酒。我們只是在特拉法加之行中在此住了一晚,但還真希望能多住幾天。房間整潔寬敞,床很舒適。

感謝 Steve M
評論過2017年8月8日 透過行動裝置

房間只有一張過夜的床。所有的設施都還不錯,我喜歡這裏的淋浴噴頭。早餐不錯,無線上網也不錯,地理位置很棒,門口有超市,馬路對面有藥房。

感謝 Crystalline4u
評論過2017年5月5日

這家酒店陳舊簡陋,離城中心很遠。除了是個便宜的住處之外,簡直一無是處。你可以住得離城中心近一點,省下出租車費,多出門逛逛。附近有很多酒吧和快餐,但是很少有餐廳。我不推薦這家酒店。

感謝 Tina L
評論過2017年1月18日

絕佳的地段,見識廣博的員工,房間非常乾淨和舒適,酒店還有自助晚餐,這實在是太值了(房間如果有水壺就更好了),離Monestry在步行範圍內,這是來內華達山脈旅遊的必去景點。

感謝 collette011