阿巴迪斯內華達皇宮酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
Hotel Nevada Palace(格拉納達)
  • 客房服務
薩亞魯酒店(格拉納達)
  • 免費停車
Taray Hotel Granada(格拉納達)
  • 免費停車
安達盧西亞中心酒店(格拉納達)
  • 免費停車
Hotel Villa Sur(Huetor Vega)
  • 免費停車
薩雷酒店(格拉納達)
  • 餐廳
  • 餐廳
評論過2017年9月25日 透過行動裝置

2017年9月,我在這家酒店住了一晚,不太喜歡這裏。首先,它遠離一切東西,我們必須趕一輛公共汽車去任何地方。第二,房間里氣味難聞,空調根本不能用,只有風扇,所以房間里熱得很。早晨的早餐是caothic,都是流水線的東西,沒有足夠的座位。

感謝 ErikaVervloet
評論過2017年9月10日

我們在這裏住了兩晚,作為一個大團體(25人)的一部分。 工作人員最為友好和高效。 我們在22時30分到達,很晚了,只能選擇客房服務。 我懷疑我們給廚房帶來很多壓力,廚房從承諾的20分鐘變成一個小時之後,而且我們最終得到的是錯誤的酒和錯誤的食物。 但是我們太累了,不想再麻煩了! 客房清潔明亮,自助早餐非常好。

感謝 jim_pat_sharman
評論過2017年8月10日

我真的很喜歡住在這個酒店裡,我很喜歡室內的設計,院子和院子里的植物,優雅而又新鮮的。早餐很好,有很多選擇。離格拉納達中心有點遠,但除此之外強烈推薦。並不是所有的接待員都說英語,所以要花些時間才能得到信息。

感謝 lolliedollie
評論過2017年8月1日 透過行動裝置

總的來說,酒店很不錯。酒店位於格拉納達郊區,附近有很多美食,和一家很棒的餐館,特色菜是魚!酒店附近交通也很方便,有出租車停靠站和去市內的公交車。酒店員工很贊,房間也很不錯。唯一不好的是房間看起來不是特別乾淨,但總體上不錯。

感謝 Rayaan S
評論過2017年6月26日 透過行動裝置

下午晚些時候到達了這裏。很快地得到了一間房間,還得到了免費的飲料…不錯。有很多當地餐館.....真的是很不錯。酒店有乾淨整潔的房間,非常樂於助人的職員。地下停車場…雖然每晚10歐元,但很安全。在早晨離開的時候,在工作人員的幫助下,我們能夠繼續享受兜風騎行。我們會再來的。

1  感謝 Stringerbean49
評論過2017年5月15日 透過行動裝置

我們一起在這裏停留並且吃了早餐。可怕的咖啡,糟糕的服務,最糟糕的是,這裏的殘疾人廁所一直鎖着,不允許使用它們。很高興我再也不會在這裏住了。

感謝 heinzalbert