馬西亞阿爾罕布拉皇宮酒店
  • 游泳池
  • 含早餐
Hostelworld.com
  • 客房服務
格拉納達旅館(格拉納達)
  • 客房服務
瓜達盧佩酒店(格拉納達)(物超所值!)
  • 客房服務
阿巴蒂斯雷格吉達斯酒店(格拉納達)(物超所值!)
格拉納達之門酒店(格拉納達)(物超所值!)
Hostelworld.com
評論過2017年12月7日

當我們入住時,我們被昇級到一個有陽台的房間。工作人員樂於助人,待人友好。儘管我們有一輛車,我們還是選擇了坐出租車去阿爾罕布拉皇宮。雖然不遠,但比開車和停車容易多了。房間又大又舒適。有美味的自助早餐,有很多選擇。為了享用快餐小食,在遊泳池附近有一個酒吧。當餐廳不開門時,這很方便。入住這裏,使我們参觀阿爾罕布拉皇宮之行非常愉快。

感謝 wisconsinron
評論過2017年10月30日

如果你想要去阿爾罕布拉,那麼這家酒店會是你最好的選擇。酒店就在山腳下,打掃的非常乾淨。酒店有個地下停車場,方便停車。他們家的自助早餐味道蠻不錯的。入住手續辦理的很快,而且工作人員很友好,跟我們講了很多有關阿爾罕布拉的事。超級推薦這家酒店的!

感謝 Klaus010
評論過2017年8月22日

我們最初是在另一家酒店的Macia酒店預訂的,但我們被告知我們的預訂被Expedia搞砸了(儘管,情況看來並非如此),我們被轉移到這家酒店。它離格拉納達的每一處都很遠,在出租車上花費了我們很多錢。酒店甚至不讓我們在早上喝咖啡,而且如果我們想要咖啡的話,我們一定要為整個自助早餐買單。整個酒店並沒有給人留下深刻印象,但枕頭很不錯。我的建議是找另一個地方住!

1  感謝 jessicaaU9987DE
評論過2017年7月13日

泳池區域非常的安靜和漂亮。服務非常好,在池畔和酒吧里備有食物。食物很好,非常新鮮並且上菜速度快。房間保持的很乾凈,裝修精美。

感謝 stuart s
評論過2017年7月1日

這是一家優秀的酒店,如果訪問格拉納達的話,我肯定會再次入住。這兒有現代舒適的客房,漂亮的遊泳池,滿足了我們對四星級酒店的期望。雖然酒店不在市中心,但乘坐公共交通工具(1,20歐元單程票公車)或出租車(約10歐元單程)非常方便。早餐非常好!當心市中心令人討厭的吉普賽人。這些女人總是試圖引起你的注意,以“友好”的方式接近,然後騙你的錢。

感謝 bonjour_et_bonvoyage