NH Hotels
  • 餐廳
格拉納達西班牙酒店(格拉納達)(物超所值!)
NH Hotels
  • 含早餐
  • 客房服務
格拉納達旅館(格拉納達)
  • 餐廳
卡洛斯五世酒店(格拉納達)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 免費網際網路
道羅酒店(格拉納達)
  • 酒吧/Lounge吧
2018年6月30日 透過行動裝置

我們在一個雙人間里住了三晚。酒店坐落在一個生機勃勃區域的一條小街道上,所以它不是很嘈雜,而且在一個對購物和用餐而言都很棒的區域。房間很大,超級乾淨,帶有一個很大的浴室。免費WiFi在整個酒店都可用。工作人員是非常好,而且樂於助人,他們給我們安排了一次觀看Al灣和附近聖山(Sacromonte)地區的夜間觀光,聖山洞穴有美麗的弗拉門戈秀。我推薦那個酒店,我希望再住一次

感謝 Nahla62
2018年5月15日

酒店老式但維持的很不錯,在中心位置,價格很不錯。坐落在一個有很多小街道的安靜街區,大多都是行人往來,所以外面不會有噪音的大問題。
我預定了兩次住宿(5加1晚)。第一次給了我一個雙人房,非常寬敞(浴室也是),第二次給了我一個單人間,有一點點小但是也還可以。
不過房間,真的完全缺少像樣的隔音。很不幸地,Wi-Fi也非常差勁。總的來說,表現很糟糕。大部分時間我都得用我手機的熱點。不是所有的前台接待員都能說英語,尤其是負責晚上值班的人。也許不是每件事都需要他們,但是也應該告知顧客(他們不說英語的情況)。

感謝 Massimiliano L
2018年1月26日

這個地方沒有什麼特別之處,但是工作人員很有幫助。酒店很乾凈,位置很好,很安靜。去Albaicín和Alhambra只需要步行20到25分鐘。附近有很多商店,而且離火車站和機場不遠。

感謝 rebecca g
2017年6月18日

聖山酒店恰好是所有地方的中心!只走了幾分鐘路就到了教堂和伊莎貝拉和費南多的墳墓。到處都能購物,有很多的專門為孩子們做的,衣服,玩具,教育等等的商店。我的房間非常舒適安靜。容易乘坐的電梯。附近有許多小餐館和飯店,供你快速吃到早餐、午餐或晚餐。而且價格都很合理。工作人員很樂意幫助我,尤其是Nuria,為我找到阿爾罕布拉的交通工具。

1  感謝 heyjude101
2017年5月26日

擁有乾淨舒適的房間和大浴室的中央酒店,工作人員非常樂於助人和非常友好。就在城市的中心地帶,你幾乎可以在幾分鐘內走到任何地方。附近有很多餐館和酒吧!

感謝 alexia e