“很贊的弗拉門戈舞表演”

佛拉明哥藝術之家
格拉納達排名第2 (共26家演唱會和表演)
類型: 演唱會和表演
景點詳細資料
2017年10月1日 透過行動裝置

我們去看了7:30的演出,地方很乾凈並且很有組織。它很小但是這也使得觀看弗拉門戈舞表演更加寧靜和容易。吉他手、歌手和兩名舞蹈演員,男人和女人,都很好。這是一場非常令人愉快的演出,持續1小時。強烈推薦它。

感謝 Tuncko
發表評論評論 (1,046)

2017年9月10日

弗拉明戈藝術之家位於一個完美的位置,看完節目表演可以在格拉納達中心附近的地方吃東西或喝東西。工作人員非常熱情,說西班牙語和英語。藝術之家的氛圍非常舒適和親密,而且人很多。我們去看晚上七點半的節目表演,被表演者的天賦打動了,吉他手和歌手都非常深情,弗拉門戈舞讓我們全程一直跟着舞動!總之,我們給這個景點打5星,強烈推薦!謝謝弗拉明戈藝術之家!

感謝 Jennifer A
2017年9月9日

對這個地方及其演出感到失望。吉他手似乎不感興趣,失去了節奏。其他表演者和工作人員似乎很混亂。舞池太小了,舞者們似乎不得不抑制其動作,我擔心在表演過程中會出現摔倒。在我們看過的其他演出包括喝過酒水之後,這個酒吧式的場所顯得不那麼好客了。我認為格拉納達有更好的弗拉門戈場館。

2  感謝 Karen B
2017年8月2日

我們参觀了昨天晚上19.30的表演。真的很激動人心。一小時的強烈的弗拉門戈舞激情澎湃。我十分好奇,我們觀看的如此熱情澎湃的節目,藝術家們是如何勝任每晚兩場的演出。強烈推薦。

感謝 Dave R
2017年7月20日

很高興我選擇這個小地方來體驗真正的弗拉門戈舞表演。舞台很小,但離觀眾席的位置很近,使得真實的體驗到音樂和舞蹈的力量。喜歡舞蹈演員這樣的藝術表現,幾乎能感受到他們的歡樂和舞蹈的痛苦。有很多其他地方可以看到佛拉明哥表演但我還會再回到這個地方觀看。

感謝 Kasia73731

查看過佛拉明哥藝術之家的旅客也查看過

格拉納達省格拉納達
格拉納達省格拉納達

去過佛拉明哥藝術之家嗎? 請分享你的經驗!