“偉大的佛拉明哥演出”

佛拉明哥藝術之家
格拉納達排名第1 (共22家演唱會和表演)
類型: 演唱會和表演
景點詳細資料
評論過2017年7月20日

很高興我選擇這個小地方來體驗真正的弗拉門戈舞表演。舞台很小,但離觀眾席的位置很近,使得真實的體驗到音樂和舞蹈的力量。喜歡舞蹈演員這樣的藝術表現,幾乎能感受到他們的歡樂和舞蹈的痛苦。有很多其他地方可以看到佛拉明哥表演但我還會再回到這個地方觀看。

感謝 Kasia73731

評論過2017年6月27日

我去過波士頓和馬德里的弗拉門戈。他們是很棒的。但這場表演是迄今為止最好的。我從未見過如此有激情的事情。對所有人都是真心的款待。

感謝 495johnmurphy
評論過2017年6月2日 透過行動裝置

格拉納達之旅中最棒的地方。表演者們激情澎湃,以極大的氣魄和精力表演這門精緻的藝術。深深的撼動了我的心,在表演之後,在要求下,友善的藝術家們還和我們一起拍了照片,不要錯過這裏。

感謝 woody2310
評論過2017年5月20日

弗朗明哥音樂,歌曲和舞蹈,當我說到跳舞,你一定沒見過這樣的舞蹈,速度,韻律,腳上的的變換,汗水和掌聲。不要錯過,你會心跳加速,還想看一遍又一遍。

感謝 Ali M
評論過2017年4月29日

這裏和普通的佛拉明哥遊客展出很不一樣。舞蹈、吉他演奏、歌曲都很不錯,這裏講述了一個美麗的故事,非西班牙語遊客也能聽懂。很令人激動,很能激發情緒,很喜歡這裏。物有所值。

感謝 alanarcher2017

查看過佛拉明哥藝術之家的旅客也查看過

格拉納達省格拉納達
格拉納達省格拉納達

去過佛拉明哥藝術之家嗎? 請分享你的經驗!