“純粹的激情”

佛拉明哥藝術之家
格拉納達排名第1 (共22家演唱會和表演)
類型: 演唱會和表演
景點詳細資料
評論過2017年6月27日

我去過波士頓和馬德里的弗拉門戈。他們是很棒的。但這場表演是迄今為止最好的。我從未見過如此有激情的事情。對所有人都是真心的款待。

感謝 495johnmurphy

評論過2017年6月2日 透過行動裝置

格拉納達之旅中最棒的地方。表演者們激情澎湃,以極大的氣魄和精力表演這門精緻的藝術。深深的撼動了我的心,在表演之後,在要求下,友善的藝術家們還和我們一起拍了照片,不要錯過這裏。

感謝 woody2310
評論過2017年5月20日

弗朗明哥音樂,歌曲和舞蹈,當我說到跳舞,你一定沒見過這樣的舞蹈,速度,韻律,腳上的的變換,汗水和掌聲。不要錯過,你會心跳加速,還想看一遍又一遍。

感謝 Ali M
評論過2017年4月29日

這裏和普通的佛拉明哥遊客展出很不一樣。舞蹈、吉他演奏、歌曲都很不錯,這裏講述了一個美麗的故事,非西班牙語遊客也能聽懂。很令人激動,很能激發情緒,很喜歡這裏。物有所值。

感謝 alanarcher2017
評論過2017年4月5日 透過行動裝置

我們從沒看過佛萊明戈表演。這個很好看,在一個小劇院里,很吸引人很享受。舞者跳的難以置信。情緒和表演強度都很迷人

感謝 WendyHew

查看過佛拉明哥藝術之家的旅客也查看過

格拉納達省格拉納達
格拉納達省格拉納達

去過佛拉明哥藝術之家嗎? 請分享你的經驗!