“超強的激情”

佛拉明哥藝術之家
格拉納達排名第1 (共27家演唱會和表演)
類型: 演唱會和表演
景點詳細資料
2017年6月2日 透過行動裝置

格拉納達之旅中最棒的地方。表演者們激情澎湃,以極大的氣魄和精力表演這門精緻的藝術。深深的撼動了我的心,在表演之後,在要求下,友善的藝術家們還和我們一起拍了照片,不要錯過這裏。

感謝 woody2310
發表評論評論 (1,119)

2017年5月20日

弗朗明哥音樂,歌曲和舞蹈,當我說到跳舞,你一定沒見過這樣的舞蹈,速度,韻律,腳上的的變換,汗水和掌聲。不要錯過,你會心跳加速,還想看一遍又一遍。

感謝 Ali M
2017年4月29日

這裏和普通的佛拉明哥遊客展出很不一樣。舞蹈、吉他演奏、歌曲都很不錯,這裏講述了一個美麗的故事,非西班牙語遊客也能聽懂。很令人激動,很能激發情緒,很喜歡這裏。物有所值。

感謝 alanarcher2017
2017年4月5日 透過行動裝置

我們從沒看過佛萊明戈表演。這個很好看,在一個小劇院里,很吸引人很享受。舞者跳的難以置信。情緒和表演強度都很迷人

感謝 WendyHew
2017年3月14日

我問了我們的朋友,有沒有在這個地區長大,從小到大都在聽佛拉明哥音樂的人,我想給我們找一個欣賞弗拉門戈音樂的好地方。我已經聽膩了在大音樂廳中的那種狂歡式的音樂,真的只想聽聽當地音樂家演奏的好音樂;我想聽人們因為喜愛而唱歌,玩耍和跳舞。任務完成了!演出大廳很小而且擠滿了座位,但是我們去的早,早早的選好了座位。演出只有1個多小時的長度,對於那些不熟悉音樂並且正在了解一個新的流派的人來說,這個長度剛好。

感謝 Peregrina651

查看過佛拉明哥藝術之家的旅客也查看過

格拉納達省格拉納達
格拉納達省格拉納達

去過佛拉明哥藝術之家嗎? 請分享你的經驗!