NH Hotels
  • 餐廳
格拉納達西班牙酒店(格拉納達)(物超所值!)
NH Hotels
  • 客房服務
賽羅代索羅飯店(格拉納達)(物超所值!)
  • 免費停車
卡薩德卡皮特那薩利飯店(格拉納達)(物超所值!)
  • 餐廳
利奧酒店房間伴侶(格拉納達)(物超所值!)
  • 含早餐
  • 客房服務
格拉納達旅館(格拉納達)
  • 餐廳
卡洛斯五世酒店(格拉納達)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 免費網際網路
  • 酒吧/Lounge吧
2018年5月12日

這家酒店非常的舒適、乾淨,地理位置也很優越,讓人非常印象深刻。我們四個成年人訂了一間兩居室的公寓(只有一個浴室,所以可能有些不方便),公寓里有超大的現代化的廚房、卧室還有居住區。我們在這裏住了兩個晚上,他們建議我們到不遠的停車場停車,還給我們提供了大約10歐元的折扣券。公寓位於老城區的附近,步行距離內就能到很多地方,還能去到山的另一邊的阿爾汗布拉。接待處的工作人員超級友好,幫助了我們很多。

感謝 NosfromMaroubra
2018年4月4日 透過行動裝置

我們住的是格拉納達老城區非常寬敞的一個套房。有點難找到,酒店沒有停車場,但它位置便利,房間寬敞乾淨。有一個大廚房和多個陽台。每次我有需要的時候,工作人員都很樂於助人。

感謝 greconj
2017年11月5日

我們在9月中的時候在這個地理位置方便寬敞的套房酒店住得很開心。很高興在住了幾周的酒店房間后他們有額外的房間。卧室很寬敞,還有一個單獨的客廳,餐廳,廚房和洗手間。一個很感動的地方是在咖啡桌上還有一瓶免費的紅酒。前台接待員工很友好,樂於助人。我已經是經常跟他們打交道了,因為澳洲郵局的人會把我從格拉納達寄過去的包裹退回來!我很謝謝Rebecca會幫我讓郵局寄過去而不是讓他們退回。要遊覽格拉納達的話這裡會是一個好的據點。極力推薦。

1  感謝 yns_10
2017年10月9日

check in之後介紹很詳盡,我很喜歡lobby後面坐著的區域。但是房間比我想象中要普通,壹樓沒有電梯,剛好在路旁邊,路很狹窄但是重型機車和小型家用車都可以通過,一晚上都是車輛的聲音,盡管酒店有做部分的隔音設置。酒店房間很大,設計有點古風,還有贈送紅酒一支,很符合Granada的城市風格的apartment。

• 住宿日期:2017年10月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 hoi964
2017年5月3日 透過行動裝置

我們在這裏住了四晚,房間里有一個卧室,一個衛生間,還有廚房和一個用餐的休息室。能住4個人,因為大沙發也可以變成床。前台花了很長時間解釋地面的鋪設。適合去Alhambra,而且附近也有很多吃喝的地方。

感謝 Max W