“有魅力的酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
格拉納達卡薩一八零零酒店
格拉納達排名第 4飯店 (共 122 家)
評論過2017年10月3日

這是一家在努瓦廣場附近的格拉納達小鎮上的一家小旅館。從一開始就有很好的服務,接待的人幫我們推薦餐館和其他的東西。房間舒適、乾淨、安靜。不錯的床,早餐很簡單,但是很好吃。裏面有很多樓梯,但是有電梯。在到達之前,我們收到了一份郵件,描述了如何到達酒店。我們如何從公共停車場到酒店的問題得到解決了!

1  感謝 MayteKolbotn_Norge

評論過2017年9月25日

我和我的丈夫在格拉納達1800公寓大樓酒店度過了非常美好的時光。員工非常隨和。當我們退房后要去阿爾罕布拉的時候,還幫我們照看我們的包裹。很好的位置,在這裏你可以步行去城市的任何一個地方。

感謝 dancewithme2001
評論過2017年9月12日

9月初我們在酒店住了兩晚。酒店地段完美--步行可到阿爾罕布拉宮,就在Plaza Nueva廣場的拐角處,步行可到所有的景點。它被塞在Albaycin邊緣一條小而安靜的街道上。工作人員非常友好,幫助我們推薦餐廳等。優秀的早餐,我們喜歡免費的瓶裝水,軟飲料和全天候提供的咖啡。我會強烈推薦這家酒店。在塞維利亞我們住了它的姐妹酒店,也很喜歡。

感謝 rdr2q
評論過2017年9月8日 透過行動裝置

多麼令人驚嘆的地方!藏在阿拉伯四分之一的後街,但很好地張貼了標語。我們住在26號房間,它是這個酒店最高的地方。我們向下看到了阿爾罕布拉宮堡的城牆。可愛的房間,房間里還有煮茶的設施。浴室也很可愛。空調運行得很好。房間的每個地方都很好得裝飾了。看看周圍,儘管它被藏在一段樓梯上,但如果不是有很大的鏡子,它也可能會被忽視。下午茶包含在價格內,可以在在一個很漂亮的室內庭院中享受這個服務。早餐也是以自助餐的風格擺放得很好。我們很愛它。

1  感謝 pitters447
評論過2017年8月25日 透過行動裝置

這是位於格拉納達市中心的一個可愛的精品酒店。員工們從我預訂房間到我們退房,一直都太棒了。在每個步驟和細節上,他們都特別周到和樂於助人,以確保你在酒店有一個愉快的體驗。他們甚至還請了一位出色的私人導遊為我們安排了一次可愛的阿爾罕布拉之行!這家酒店的洗衣服務很好。我在格拉納達不會住在這家酒店之外的其他任何地方。

2  感謝 Barbara G
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 格拉納達 的飯店
Albaicín
卡薩莫里斯卡酒店
卡薩莫里斯卡酒店
第2筆,共122筆(格拉納達)
共 814 則評論
帕拉西奧德聖伊內斯酒店
第9筆,共122筆(格拉納達)
共 1,312 則評論
Realejo - San Matias
阿爾罕布拉宮酒店
阿爾罕布拉宮酒店
第16筆,共122筆(格拉納達)
共 1,614 則評論
Realejo - San Matias
加納特朝聖者酒店
加納特朝聖者酒店
第5筆,共122筆(格拉納達)
共 1,029 則評論
帕托斯宮旅舍
第8筆,共122筆(格拉納達)
共 1,471 則評論
聖伊莎貝爾皇家酒店
第1筆,共122筆(格拉納達)
共 971 則評論
顯示價格

去過格拉納達卡薩一八零零酒店嗎? 請分享你的經驗!

格拉納達卡薩一八零零酒店 的其他資訊

地址: Calle Benalua 11, 18010 Granada, Spain
電話:
位置: 西班牙 > 安達魯西亞自治區 > 格拉納達省 > 格拉納達 > Albaicín , San Pedro
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 套房 殘障通行設施
飯店類型:
格拉納達排名第 4 的飯店 (共 122 間)
飯店星級:3 星級 — 格拉納達卡薩一八零零酒店 3*
房間數: 25
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 格拉納達卡薩一八零零酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?