“優秀的精品酒店 - 完美的位置和一流的設施”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
格拉納達卡薩一八零零酒店
格拉納達排名第 5飯店 (共 122 家)
評論過2017年9月12日

9月初我們在酒店住了兩晚。酒店地段完美--步行可到阿爾罕布拉宮,就在Plaza Nueva廣場的拐角處,步行可到所有的景點。它被塞在Albaycin邊緣一條小而安靜的街道上。工作人員非常友好,幫助我們推薦餐廳等。優秀的早餐,我們喜歡免費的瓶裝水,軟飲料和全天候提供的咖啡。我會強烈推薦這家酒店。在塞維利亞我們住了它的姐妹酒店,也很喜歡。

感謝 rdr2q

評論過2017年9月8日 透過行動裝置

多麼令人驚嘆的地方!藏在阿拉伯四分之一的後街,但很好地張貼了標語。我們住在26號房間,它是這個酒店最高的地方。我們向下看到了阿爾罕布拉宮堡的城牆。可愛的房間,房間里還有煮茶的設施。浴室也很可愛。空調運行得很好。房間的每個地方都很好得裝飾了。看看周圍,儘管它被藏在一段樓梯上,但如果不是有很大的鏡子,它也可能會被忽視。下午茶包含在價格內,可以在在一個很漂亮的室內庭院中享受這個服務。早餐也是以自助餐的風格擺放得很好。我們很愛它。

1  感謝 pitters447
評論過2017年8月25日 透過行動裝置

這是位於格拉納達市中心的一個可愛的精品酒店。員工們從我預訂房間到我們退房,一直都太棒了。在每個步驟和細節上,他們都特別周到和樂於助人,以確保你在酒店有一個愉快的體驗。他們甚至還請了一位出色的私人導遊為我們安排了一次可愛的阿爾罕布拉之行!這家酒店的洗衣服務很好。我在格拉納達不會住在這家酒店之外的其他任何地方。

2  感謝 Barbara G
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年8月19日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年8月3日

從美麗的格拉納達回來才6天。天氣熱!熱!熱!白天溫度達到40度。有時候晚上11點仍然還有36度。我們住Casa 1800酒店,因為我們在塞維爾的姊妹酒店住過好幾次,非常喜歡。就像塞維爾的服務一樣非常棒,員工盡其所能的幫助你。午後溫度昇高,在內院的陰涼處享用下午茶,的確稱得上是綠洲。另一個救命之處是不斷供應免費瓶裝水,客人可以自取。非常建議來這裏,我們肯定不久還會回來。非常感謝工作人員!

1  感謝 Julia S
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 格拉納達 的飯店
Albaicín
卡薩莫里斯卡酒店
卡薩莫里斯卡酒店
第2筆,共122筆(格拉納達)
共 814 則評論
帕拉西奧德聖伊內斯酒店
第9筆,共122筆(格拉納達)
共 1,309 則評論
Realejo - San Matias
阿爾罕布拉宮酒店
阿爾罕布拉宮酒店
第16筆,共122筆(格拉納達)
共 1,612 則評論
Realejo - San Matias
加納特朝聖者酒店
加納特朝聖者酒店
第4筆,共122筆(格拉納達)
共 1,029 則評論
帕托斯宮旅舍
第8筆,共122筆(格拉納達)
共 1,469 則評論
聖伊莎貝爾皇家酒店
第1筆,共122筆(格拉納達)
共 971 則評論
顯示價格

去過格拉納達卡薩一八零零酒店嗎? 請分享你的經驗!

格拉納達卡薩一八零零酒店 的其他資訊

地址: Calle Benalua 11, 18010 Granada, Spain
電話:
位置: 西班牙 > 安達魯西亞自治區 > 格拉納達省 > 格拉納達 > Albaicín , San Pedro
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 套房 殘障通行設施
飯店類型:
格拉納達排名第 5 的飯店 (共 122 間)
飯店星級:3 星級 — 格拉納達卡薩一八零零酒店 3*
房間數: 25
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 格拉納達卡薩一八零零酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?