格拉納達卡薩一八零零酒店
NH Hotels
  • 餐廳
米拉多爾阿拉貝魯赫酒店(格拉納達)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
薩雷酒店(格拉納達)(物超所值!)
  • 游泳池
  • 客房服務
格拉納達之門酒店(格拉納達)(物超所值!)
  • 客房服務
阿爾罕布拉宮酒店(格拉納達)
Expedia
  • 含早餐
格拉納達旅館(格拉納達)
  • 免費停車
評論過4 週前評論

我們很遺憾在這個真正令人愉快的酒店和美麗城市只待了一晚。這裏每一方面都極好(房間,友善的員工,地址,下午小食和早餐)。我們正好趕上了在迷人的庭院中享受豐盛的下午茶和小食,員工還提前為我們安排了早餐。我很願意以後再回來多待些時候。

感謝 Lucy A
評論過2018年5月13日 透過行動裝置

這裏的服務、整潔度和如家一般的感覺讓我很驚喜。我們在這擁有了美好的回憶。酒店位處中心,在阿拉伯市場可以逛街,周圍有很多好餐廳&附近很適合散步。更別提還有一座豪華宮殿就在你門口。

感謝 garygU9425KG
評論過2018年4月15日

我們在這裏酒店住了3晚,度過了非常不錯的時光。這個酒店坐落在城市的歷史區,靠近阿罕布拉宮殿和其他主要的文化景點。
住宿非常不錯,乾淨,寬敞且舒服。我們很享受早餐和下午茶,還有24小時都供應的茶和咖啡。員工很樂於助人。我們會無保留地推薦這家酒店!

感謝 peterbarnard
評論過2018年4月13日

我們在卡薩1800酒店( Casa 1800 )住得非常開心。我們的房間寬敞而又舒適;房間布置的很漂亮,也非常舒適。洗手間設施(莫頓布朗的牌子(Molton Brown))超贊.可以在這裏看到絕美的阿罕布拉宮( Alhambra)景色,而且從酒店爬山去阿罕布拉宮也非常方便。早餐包含在住宿費中,強烈推薦這裏的早餐。這裏的早餐是開啟格拉納達( Granada )一天探索之旅的絕佳方式。員工非常樂於助人,向我們推薦了兩家非常棒的晚餐用餐廳: El Trillo餐廳(需要提前預約)以及Oliver餐廳(西班牙海鮮飯(paella)非常好吃)。酒店唯一不好的地方就是因為卡薩1800( Casa 1800 )酒店唯一格拉納達市中心,光探索市中心區就夠你花掉所有的時間,從而使得你沒有時間探索格拉納達其它地方。很有必要重返這裏探索格拉納達其它地方。

感謝 Maureen E
評論過2018年3月18日

第一次來格拉納達,我們應該是不可能找到比這家格拉納達酒店更好的選擇了。步行基本上可以達到所有地方,尤其是阿爾汗布拉宮。工作人員非常的熱情,還有美味的早餐給我們新的一天一個好的開始。我會很高興再來住。

感謝 gemseye
評論過2018年3月8日

地理位置優越,酒店真的是很小。在格拉納達的黃金時期停車真的是太困難了。酒店離停車的地方走路大概10分鐘(我們找不到酒店推薦的停車場,他們的停車指示需要改進)。房間不錯,浴室很小,還有個浴缸進去洗澡的時候有點彆扭,而且真的很滑很滑,說實話很危險,酒店老闆請把浴缸換成淋浴。推薦這家酒店,但要確保你住的是個帶淋浴的房間,而不是浴缸!

感謝 BelfastTraveller