6 天前評論 透過行動裝置

這絕對是一個非常美麗的地方,有着令人驚嘆的室內建築和它獨特的風格,它給了我真正在安東盧西亞的感覺。它在一個很好的位置,一切都是在步行距離。

感謝 Samira H

有六星級的酒店嗎?如果有的話這家酒店絕對能達到六星級。對這家酒店不可能說出任何一點不妥之處。從入住到退房都很完美。需要冰塊?敲門聲響起前你電話甚至還沒放下呢。服務和關注力都無可指摘。酒店的管理層在這方面已經到達頂端。在這次旅行后我想不出在西班牙還有什麼別的地方可去了。

感謝 Bret G

很棒的酒店,中心位置,離我們要去的地方都很方便。去“新區”很方便,去頗有氛圍的Albaicin區和山上的阿爾罕布拉宮也都只需步行。房間很大,設施很棒。早餐的選擇很多,員工樂於助人,知識豐富。只有兩個小問題,第一,如果晚上可以從某個地方,比如屋頂,看到阿爾罕布拉宮就好了。第二,許多房間的窗都對着庭院,私密性不好。不過除了這些,我還是會推薦這家酒店,因為很有特色,而且服務很好。

感謝 ba1327
2018年8月15日 透過行動裝置

工作人員樂於助人,房間價格合理,而且很舒適。下午茶和早餐美味可口,而且令人放鬆。有免費食物、糖果、茶和咖啡。地理位置很好,而且從房間的陽台可以看到阿爾罕布拉宮(Alhambra)的美麗景觀。這個地方有點難找,所以你應該使用GPS。工作人員的英語說得很好。

感謝 yasutaka y
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2018年7月26日 透過行動裝置

這家酒店坐落在聖安娜廣場的一條小街上,距離所有景點都很近,對遊客來說相當方便。房間很漂亮,服務周到、專業、員工們很樂於助人、親切友善。我要跟所有來格拉納達旅遊的人推薦這家酒店,真的非常出色!

感謝 Jerry S
2018年7月10日

這棟樓有兩三百年的歷史,但最近正在被小心翼翼的翻修。這裏的工作人員非常的友好並樂於助人,前台員工的英語講得很好。很多卧室的窗外都是朝着中央庭院,那裡是吃早餐的地方。我們喜歡開着窗帘睡覺,但是在這個布局下卻沒辦法這樣做。酒店下午會提供冷熱飲料,小點心和茶,這是一點很贊。早餐有點令人失望,麵包很硬,奶酪很硬,炒雞蛋也很糟。對於€11.50的價格來說有點不值,但它並不影響這裏仍然是一個非常漂亮的小旅館。

感謝 Sue S