“完美的位置,完美的酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
格拉納達卡薩一八零零酒店
格拉納達排名第 4飯店 (共 122 家)
評論過2017年8月25日 透過行動裝置

這是位於格拉納達市中心的一個可愛的精品酒店。員工們從我預訂房間到我們退房,一直都太棒了。在每個步驟和細節上,他們都特別周到和樂於助人,以確保你在酒店有一個愉快的體驗。他們甚至還請了一位出色的私人導遊為我們安排了一次可愛的阿爾罕布拉之行!這家酒店的洗衣服務很好。我在格拉納達不會住在這家酒店之外的其他任何地方。

2  感謝 Barbara G

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年8月19日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年8月3日

從美麗的格拉納達回來才6天。天氣熱!熱!熱!白天溫度達到40度。有時候晚上11點仍然還有36度。我們住Casa 1800酒店,因為我們在塞維爾的姊妹酒店住過好幾次,非常喜歡。就像塞維爾的服務一樣非常棒,員工盡其所能的幫助你。午後溫度昇高,在內院的陰涼處享用下午茶,的確稱得上是綠洲。另一個救命之處是不斷供應免費瓶裝水,客人可以自取。非常建議來這裏,我們肯定不久還會回來。非常感謝工作人員!

1  感謝 Julia S
評論過2017年7月8日

這家精品酒店擁有絕佳的地理位置和迷人的魅力。早餐和下午茶都包含在價格中。這項服務既友好又高效。一瓶卡瓦酒是對房間的一種很好的問候。中心庭院是一個吃早餐和下午茶時間的好地方。我們的第一個晚上呆在一個標準間里——足夠好,但又小。在我們的第二個晚上,我們被慷慨地昇級為一間小套房。這個房間里有一處露台,非常寬敞,有兩處休息區和一間大浴室。這是一個安靜的地方,因為街上不允許有汽車,而且很容易走到阿爾罕布拉。

感謝 KOandJO
評論過2017年6月22日 透過行動裝置

我們真的很喜歡在這家酒店的住宿。工作人員非常樂於助人,酒店很舒適,維護得很好。酒店坐落在摩爾住宅區,美麗復古的卡門風格酒店。客人可以隨時享用免費茶點。

1  感謝 Emily C
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 格拉納達 的飯店
Albaicín
卡薩莫里斯卡酒店
卡薩莫里斯卡酒店
第2筆,共122筆(格拉納達)
共 815 則評論
帕拉西奧德聖伊內斯酒店
第9筆,共122筆(格拉納達)
共 1,312 則評論
Realejo - San Matias
阿爾罕布拉宮酒店
阿爾罕布拉宮酒店
第16筆,共122筆(格拉納達)
共 1,615 則評論
Realejo - San Matias
加納特朝聖者酒店
加納特朝聖者酒店
第5筆,共122筆(格拉納達)
共 1,029 則評論
帕托斯宮旅舍
第8筆,共122筆(格拉納達)
共 1,471 則評論
聖伊莎貝爾皇家酒店
第1筆,共122筆(格拉納達)
共 971 則評論
顯示價格

去過格拉納達卡薩一八零零酒店嗎? 請分享你的經驗!

格拉納達卡薩一八零零酒店 的其他資訊

地址: Calle Benalua 11, 18010 Granada, Spain
電話:
位置: 西班牙 > 安達魯西亞自治區 > 格拉納達省 > 格拉納達 > Albaicín , San Pedro
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 套房 殘障通行設施
飯店類型:
格拉納達排名第 4 的飯店 (共 122 間)
飯店星級:3 星級 — 格拉納達卡薩一八零零酒店 3*
房間數: 25
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 格拉納達卡薩一八零零酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?