“很美的飯店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
格拉納達卡薩一八零零酒店
格拉納達排名第 4飯店 (共 122 家)
評論過2015年5月6日

位置在皇宮山腳下, 房間窗戶望出去就可以看到皇宮夜景, 房間的裝潢設計配和老建物的特色配合原來格局, 所以就像住在老宅的感覺, 燈光比較昏暗有氣氛, 對於情侶來旅行非常適合, 舊城區的氣氛讓人很放鬆 ! 最美的阿拉伯皇宮旁最美的老飯店

房間建議: 飯店早餐很有西班牙的感覺, 很豐盛也很多樣, 氣氛很好!
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2015年3月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 LW743

評論過2015年5月1日 透過行動裝置

我先前來這裏住過,這是第二次了,這次的經歷很棒。這裏沒有什麼虛偽的,這家酒店沒有欺騙消費者的地方,很安靜,安排了很好的房間,還包括早餐和下午茶,還有友善的員工,所有的都物有所值。來到頂樓的豪華套房,這裏非常大,與那些較小的普通套間比起來,實在是太值得了。有點不滿的是,室內的按摩浴缸太讓人痛苦了,他們最好把它挖了,然後換成一個大浴缸,同時還要把溢出的淋浴盆也換了。但是,比起其他同樣的酒店來說,這些都不足為道,因為這裏的品質和服務都很棒。他們甚至還給了我一瓶Cava和一封手寫的便條說感謝我的再次到來。美妙的一次旅程。

2  感謝 Ian R
評論過2015年4月28日

酒店隱藏在一個狹小的街道中,到達這兒就是一個巨大的驚喜。在阿罕布拉腳下,這個地方非常適合作為行動中心。酒店有着保持着其原來風格的17世紀別墅,內部的庭院就是個很好的例子。我們的房間雖然在後面,但是仍然很美麗。電梯很好用。酒店員工非常樂於助人,提供給我們信息和格拉納達最棒的導航服務。贈送的下午茶緩解了一天在阿爾罕布拉宮漫步的勞累。非常推薦這個酒店,我還會再來的。

1  感謝 trishdish187791
評論過2015年4月27日

上個周我們在里住了两天,對這個酒店非常滿意。酒店的設計很棒,運用了很有特色的歷史元素,雅觀大方。酒店的員工都訓練有素,非常熱情积極的想給我們更好的服務。如果以後再來格拉納達,我們還會選這家酒店!

2  感謝 Brad W
評論過2015年4月21日

前台的服務非常棒,服務員友好,年輕,知識豐富,他們很快就讓我們感受到很受歡迎。我們的房間很大,能看到Alhambra美麗的景色,傢具很漂亮。這有免費的報紙,免費的下午茶和軟飲料。床超級舒服,有洗好的床單。我們的房間有制茶機。酒店的位置超級好,在古迹區,但裏面很漂亮,很安靜。

2  感謝 MissJ4N
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 格拉納達 的飯店
Albaicín
卡薩莫里斯卡酒店
卡薩莫里斯卡酒店
第2筆,共122筆(格拉納達)
共 815 則評論
帕拉西奧德聖伊內斯酒店
第9筆,共122筆(格拉納達)
共 1,312 則評論
Realejo - San Matias
加納特朝聖者酒店
加納特朝聖者酒店
第5筆,共122筆(格拉納達)
共 1,029 則評論
Realejo - San Matias
阿爾罕布拉宮酒店
阿爾罕布拉宮酒店
第16筆,共122筆(格拉納達)
共 1,615 則評論
帕托斯宮旅舍
第8筆,共122筆(格拉納達)
共 1,471 則評論
聖伊莎貝爾皇家酒店
第1筆,共122筆(格拉納達)
共 971 則評論
顯示價格

去過格拉納達卡薩一八零零酒店嗎? 請分享你的經驗!

格拉納達卡薩一八零零酒店 的其他資訊

地址: Calle Benalua 11, 18010 Granada, Spain
電話:
位置: 西班牙 > 安達魯西亞自治區 > 格拉納達省 > 格拉納達 > Albaicín , San Pedro
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 套房 殘障通行設施
飯店類型:
格拉納達排名第 4 的飯店 (共 122 間)
飯店星級:3 星級 — 格拉納達卡薩一八零零酒店 3*
房間數: 25
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 格拉納達卡薩一八零零酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?