1週前 透過行動裝置

這家旅館裝修得非常好,包括空調、水等。房間也裝飾得很好,一切都很完美。 在舊建築物中的這些酒店,情況並不總是這樣的。這裏的工作人員非常愉快和熱情。早餐也非常豐富,提供了新鮮榨橙汁和新鮮炒蛋。請記住,酒店位於老城區,街道狹窄,因此大多數房間看不到太多的風景。

感謝 NickNixxon
2 週前評論 透過行動裝置

如果你願意走一小段路,那麼這家酒店的地理位置還是很優越的,如果你不願意走路,你為什麼要來格拉納達? 我們從酒店走路去吃午餐,吃晚餐,去購物,去郵局,我們可以步行1歐元的巴士路程到阿爾罕布拉。一旦回到酒店,我們可以享用一頓美味的早餐,早餐費用包含在房價里,享受4:30至7點的下午茶,下雨時可以借用酒店的雨傘,一位樂於助人的前台服務員告知了該地區一流的餐廳信息...... 你必須能走路,從接待處走上淺樓梯,但這裏確實值得一遊。

1  感謝 jkahn1946
2018年10月3日的評論 透過行動裝置

格拉納達1800別墅非常迷人,位置非常好。房間既乾淨又設備齊全。早餐和茶更是錦上添花。如果我們回到格拉納達,我們還會回來的。接待員推薦了一家很棒的餐廳吃晚餐,可以看到阿爾罕布拉的美景。這真是完美。

1  感謝 GrannyCalifornia
2018年9月28日的評論 透過行動裝置

我的未婚夫和我本月初去了格拉納達並住在格拉納達1800公寓大樓酒店。我們的房間還有一大瓶香檳迎接我們!這裏還有一個冰箱,裏面有免費的水和飲料。酒店大廳有一個毗鄰的廚房區,裏面有免費的小吃和飲料!唯一的缺點是房間的面積太小,幾乎沒有地方放我們的箱子。

感謝 Divya S
2018年9月15日的評論 透過行動裝置

這絕對是一個非常美麗的地方,有着令人驚嘆的室內建築和它獨特的風格,它給了我真正在安東盧西亞的感覺。它在一個很好的位置,一切都是在步行距離。

感謝 Samira H
2018年9月5日的評論

有六星級的酒店嗎?如果有的話這家酒店絕對能達到六星級。對這家酒店不可能說出任何一點不妥之處。從入住到退房都很完美。需要冰塊?敲門聲響起前你電話甚至還沒放下呢。服務和關注力都無可指摘。酒店的管理層在這方面已經到達頂端。在這次旅行后我想不出在西班牙還有什麼別的地方可去了。

感謝 Bret G