赫內拉利菲宮

US$46.14
US$35.14
US$49.69
更多資訊
評論 (11,260)
2019年12月15日的評論 透過行動裝置

要預約,要在預約的時間到達,遲了20分鐘就不能進去,這是來宮娥必須參觀的地方,最美麗,最輝煌的部分。配合陽光,美不勝收

體驗日期: 2019年12月
感謝 947raymondl
2019年8月28日的評論

這地方位於阿爾罕布拉宮的東北部建築群和入口售票處。花園是如此美麗。從山上可以看到許多水景和格拉納達市的美麗景色。赫內拉利菲宮的建築也很漂亮,雖然沒有Nazrid宮殿那麼漂亮。如果你買不到阿爾罕布拉宮的票,這是一個不錯的第二選擇。我們發現這個庭院特別漂亮,值得一遊。

感謝 bala793
2019年8月14日的評論

我強烈建議在早上参觀花園,因為光線提供了良好的時機拍出非凡的照片。我相信下午晚些時候也有可能。花園突出了這個迷人地方的美。

感謝 klhchicago
2019年8月7日的評論

如果你要去阿爾罕布拉,在旅途中一定要去看看這些漂亮的花園,遊覽阿罕布拉宮、納斯利德宮殿和赫內拉利菲花園只需花費3個小時。在炎熱的一天里,参觀花園涼爽宜人。

感謝 Lori W
2019年7月31日的評論

這次全家旅行我們每個人都有各自喜歡的不同部分。我們的導遊對於早上與我們在花園和阿爾罕布拉宮散步感到非常開心,他還給我們家裡的歷史愛好者提供了大量的歷史信息,而其餘的人則為居住在那裡的人們提供了有趣的故事素材。而且因為我們有導遊帶隊,所以我們走裏面非常長的路線基本沒有繞彎路。

感謝 Cheri H
2019年7月19日的評論

我們來阿罕布拉旅遊的時候很喜歡在花園裡面消磨時間。這裏很愜意,到處都是長椅,樹蔭和美景。十分建議你爬上山去看看這些地方。

感謝 Hjshoults