格拉納達西班牙酒店(格拉納達)(物超所值!)
NH Hotels
  • 含早餐
  • 客房服務
格拉納達旅館(格拉納達)
  • 餐廳
  • 餐廳
卡洛斯五世酒店(格拉納達)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 免費網際網路
道羅酒店(格拉納達)
  • 酒吧/Lounge吧
2016年8月15日

我很喜歡住的這間公寓,離新廣場只有十分鐘路程。我的房間有一間卧室,一個陽台,裝修得很好。員工很友善,還有洗衣服務。

感謝 blanca515
2016年4月21日

地理位置十分優越,方便停車,親切、超級樂於助人的員工,一塵不染、非常舒適的公寓,淋浴很不錯,床也很牢固。我們的小孩睡的沙發床也很好、很寬敞。洗衣機很方便,我們會推薦這家酒店的。

感謝 tanyas388
2016年4月14日

酒店大樓位於市中心,地理位置非常好。酒店提高每日清潔服務,員工友好、樂於助人。我們的浴室門出了點問題,但是隨即就修好了。我們推薦這家酒店給家庭出遊住宿。

感謝 nramsa_610211
2016年3月7日

参觀城市地標優越的地理位置。非常,員工,設施,價錢都非常優越。雖然酒店在第一次找的時候有點困難,但你會發現晚上非常安靜。

感謝 if207if
2015年10月6日

格拉納達舊城是一個非常可愛的城市,值得旅遊。小小的街道上店鋪和餐館林立,營造了一種節日氛圍。阿爾罕布拉宮是一個非常特別,旅遊必到的景點,一個人必須保留至少半天参觀,欣賞其華麗的花園以及不可思議的建築。

感謝 nbriceag