聖尼古拉斯瞭望台

187 則評論
US$18.14
US$52.40
更多資訊
評論 (12,643)
2019年12月5日的評論 透過行動裝置

是欣賞Almambar的風景的地點,早上到來,沒有太多人,可悠閒其中。由此望去晨光中的Almambar實在很美,給她戴上一份神秘的面紗。

體驗日期: 2019年12月
1  感謝 41duck
2019年7月19日的評論

簡而言之,從這裏看阿罕布拉宮和城堡是個多麼美妙的視角啊。我們的房東推薦了它,事實上,我們在阿爾巴辛區閑逛時拐錯了彎,無意中發現了它,這是件很容易的事。為了看一場展覽,關於阿罕布拉複雜牆壁上不斷變化的顏色,我們在太陽開始落山時到達,非常好看。只有一件小事要注意,街頭小販。

感謝 Tony G
2019年7月13日的評論 透過行動裝置

這是一個很好的地方來欣賞阿罕布拉宮的景色。我們住在靠近達羅河的一家酒店,所以對我們來說這差不多是一趟穿越阿爾拜辛的徒步旅行。到達那裡的旅行有點讓人混亂,但一旦我們做到了,就會發現那裡的景色非常棒,100%對得起這趟徒步旅行。那裡很擁擠,如果你想找到座位的話,你就要早點過來。當我們在那裡的時候,那邊有些站台在賣當地工匠們的作品。如果你來格蘭納達觀光的話,我當然願意推薦來這裏!

感謝 SraMcRoth
2019年6月24日的評論

這是一個欣賞阿爾罕布拉景色的好地方。我們正好在日落前去的,所以那裡非常擁擠。我們被告知要保管好身上的貴重物品,並把包放在前面。我想我應該不會穿着一雙人字拖走到這個景點。 :)

感謝 Nina L
2019年5月17日的評論

從山谷的另一邊可以看到阿爾罕布拉宮和冰雪覆蓋的內華達山脈無與倫比的全景。非常值得走上去参觀,如果你走不了的話可以乘坐出租車,簡直像到了另一個世界!

感謝 drkiki2015
2019年4月19日的評論

是的,阿罕布拉宮的景色很好,但是那裡很擁擠,很吵,到處都是小販。從隔壁的清真寺可以看到沒有噪音的美麗景色,阿爾拜金有幾個有利位置也同樣能看到美景,而且經常是空無一人。

感謝 IguanaHunter