我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
1,922 筆結果
旅客評等
849
784
202
50
37
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
849
784
202
50
37
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,922
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月6日的評論 透過行動裝置

這家旅館位於市中心,交通便利。工作人員很專業,能滿足客人的需求。這家旅館維護得很好,相當現代化。我們在這兒度過了非常愉快的五天,而且肯定還會再來的!這家旅館對寵物很友好,並且客房服務人員舉止得當。很棒的住宿體驗!

感謝 wpdg-1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Dirección S,魯納格拉納達塞爾科蒂爾大酒店 的 Gerente,回應了這篇評論已於 2018年10月8日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for the excellent review of our staff and hotel in general!
We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

Juan M. López Sercotel Gran Hotel Luna de Granada Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月30日的評論 透過行動裝置

如果我有一個大家庭,我會選擇這樣的酒店。它有所有的設施,你可能想讓孩子自己去娛樂,而你可以在遊泳池放鬆。除此之外,你面前還有一個巨大的百貨集團。房間非常寬敞乾淨,有一個時尚的浴室。然而,儘管它是一個大酒店,房間卻是非常擁擠的,這有點減分了。而且,離市中心不太近,所以你到市中心需要步行大約15到30分鐘。

感謝 Eugenia F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Dirección S,魯納格拉納達塞爾科蒂爾大酒店 的 Gerente,回應了這篇評論已於 2018年9月28日 回應
Google 翻譯

Dear Eugenia,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

Juan M. López Sercotel Gran Hotel Luna de Granada Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月9日的評論 透過行動裝置

這是一家很棒的酒店。酒店住宿和休閑設施對於市中心的酒店來說是非常不錯的。員工非常樂於助人和友好。住在這家酒店讓我們的格拉納達之旅輕鬆自在。

感謝 IrwinTannahill
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Dirección S,魯納格拉納達塞爾科蒂爾大酒店 的 Gerente,回應了這篇評論已於 2018年8月13日 回應
Google 翻譯

Dear Irwin,

Thank you for the great review of our facilities and staff! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

Juan M. López Sercotel Gran Hotel Luna de Granada Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年7月14日的評論 透過行動裝置

我們只住了一夜。這是一家現代化的酒店,客房舒適,設施豪華,所以入住的客人多啊。用早餐時,穀類食物一點都不新鮮,像吃硬紙板一樣,脫脂牛奶也沒有了,安排的工作人員也不夠。可悲的是,熱食也很普通,不好吃。我們的行李放在酒店門口處,門口也沒有值班人員,沒人幫我們把行李搬進房間,放了好幾個小時!到了門口準備離開的時候,懷疑門口有“扒手”,在大廳里徘徊,盯着我們,翻看我們的手提行李。也沒有人來管管這些吉普賽人,還是導遊在跟他們周旋,以確保我們的貴重物品的安全。總而言之,非常令人失望的住宿。

1  感謝 RussJenn
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Dirección S,魯納格拉納達塞爾科蒂爾大酒店 的 Gerente,回應了這篇評論已於 2018年7月23日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of.

Sincerely,

Juan M. López Sercotel Gran Hotel Luna de Granada Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年6月27日的評論 透過行動裝置

酒店很不錯,氛圍棒。我喜歡住在這裏。我們步行去了城鎮主廣場,又走着回來了。附近有很多購物場所。缺點是房間號碼太複雜了,需要從不同的地方乘不同的電梯才能進入。

感謝 226nasd
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Dirección S,魯納格拉納達塞爾科蒂爾大酒店 的 Gerente,回應了這篇評論已於 2018年6月29日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel!. Hotel has horizontal distribution and 3 blocks. It´s the biggest hotel in the town, so I understand your opinion.
We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

Juan M. López Sercotel Gran Hotel Luna de Granada Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年5月30日的評論

我們在環遊Andalusia的時候在這裏住了兩晚。受到了隆重的歡迎。房間非常舒服。工具很齊全,但我們沒有好好利用它們。我們可能很快會再來。

感謝 J2051NWjamesb
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Dirección S,魯納格拉納達塞爾科蒂爾大酒店 的 Gerente,回應了這篇評論已於 2018年5月31日 回應
Google 翻譯

Dear James, really it´s a pleasure to read your opinion.

Thank you for the great review. We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Best Regards

Juan M. López Sercotel Gran Hotel Luna de Granada Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論