阿爾貝辛煒森酒店
NH Hotels
  • 客房服務
卡洛斯五世酒店(格拉納達)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 免費網際網路
阿爾罕布拉宮酒店(格拉納達)
Official Site
  • 游泳池
最佳西方道羅二號酒店(格拉納達)(物超所值!)
  • 餐廳
格拉納達之門酒店(格拉納達)
  • 免費停車
修女卡門酒店(格拉納達)
評論過2018年4月7日 透過行動裝置

乾淨的房間,舒適的床,有平板電視和保險箱(不適合放筆記本電腦)。浴室有基本的洗漱用品,早餐也相當不錯。相對來說我更喜歡4星酒店的尼日爾品種和更好喝的咖啡。這家餐廳的晚餐沒有太多的選擇,但東西也還挺好的。我喜歡那個配蝦的沙拉。晚餐的水很好,也很有用。

感謝 Lucky L
評論過2018年2月22日 透過行動裝置

本周在阿爾貝辛煒森酒店住了一晚,這真是個住宿的好地方。地處中心位置,接待人員服務迅速,房間寬敞乾淨,早餐很好餐廳也很高級。最棒的服務是代客泊車,把車鑰匙給前台就可以了。謝謝酒店工作人員。

感謝 Paul H
評論過2018年1月21日

位置真的很棒,熱情的員工,舒適的床,乾淨的房間。喜歡酒吧里的氣氛,不過10份餐前小吃的擺盤毫無吸引力。我會再回來這裏長住一下的。

感謝 mick B
評論過2018年1月7日 透過行動裝置

非常滿意我這次居住的酒店!房間一塵不染(雖然有點暗),而且非常舒適。酒店內部很漂亮,看起來很新。喜歡早期修道院的設計。這家飯店的餐廳檔次非常高,並且保持着一種夢幻般的氛圍。需要注意的一點是,wifi非常糟糕。除了WiFi問題,這家酒店和它的員工都很棒!

感謝 Phillip B
評論過2017年11月30日

地理位置優越,可步行去城鎮,河離得很近。房間非常舒適,早餐可口。這裡是一個可愛的地方,特別是每天早晨都可以在藍天下飽餐一頓。酒吧間的小吃很好吃。

與 Vincci Hoteles 合作收集的評論
感謝 271elizabethannr
評論過2017年6月27日

位置絕佳可以通往格拉納達的任何地方。有設施齊全的現代化設施。也就是說,更偏向商務酒店多一點,相對於度假酒店…就有一點平庸了。這家旅館達到了它的服務目標,但是也沒有什麼特別值得紀念的地方。

與 Vincci Hoteles 合作收集的評論
感謝 andrewrussellw