2018年9月12日的評論

這家旅館位於市中心,但條件很差。我們在一次探索之旅的其中一天在這裏呆了一夜。這個房間很小,面對着一條有很大噪音的街道,幾乎整個晚上都是這樣,甚至在一周的中間日子也是如此。我們房間里幾乎沒有wifi。住宿包含早餐——但非常基礎,質量很差,員工也對你根本提不起興趣。

感謝 Ozjamboree
2018年7月26日的評論 透過行動裝置

不是四星酒店。舊地毯,糟糕的健身房,粗魯無禮的工作人員,並且不願意幫我們從車裡拿東西,還不願意提供關於城鎮里桑拿的信息????在這個炎熱的天氣里,酒店還沒有遊泳池。唯一好的地方是這裏處在市中心。

感謝 cindy c
2018年7月7日的評論 透過行動裝置

這是一個非常乾淨、安靜的酒店,提供舒適的房間。酒店為家庭住戶提供了相鄰的房間以及非常漂亮的庭院。在這裏的車庫停車要花費19歐元。此外,提前預訂的早餐要比在餐廳點餐的份量少。

感謝 3Guapastravel
2018年6月11日的評論

雖然這家非常漂亮的酒店位於差不多中心區,但距離城市的舊區仍有一段路程。這裏打出租車很便宜所以這不是問題。這是一個四星級以上的酒店,房間都很大,設施也很棒。前台服務是頂級的,非常友好,早餐也超級贊。酒店附近有很多餐館和有着Cortes de Ingles等眾多高端商店的購物中心。我們覺得洗衣房的收費有一點貴,但這隻是我們自己的一個抱怨。我們很喜歡在這裏住的三天時光,也還會再來的。來自澳大利亞的Peter和Elvira留。

感謝 petermccann2018
2018年4月7日的評論 透過行動裝置

乾淨的房間,舒適的床,有平板電視和保險箱(不適合放筆記本電腦)。浴室有基本的洗漱用品,早餐也相當不錯。相對來說我更喜歡4星酒店的尼日爾品種和更好喝的咖啡。這家餐廳的晚餐沒有太多的選擇,但東西也還挺好的。我喜歡那個配蝦的沙拉。晚餐的水很好,也很有用。

感謝 Lucky L
2018年2月22日的評論 透過行動裝置

本周在阿爾貝辛煒森酒店住了一晚,這真是個住宿的好地方。地處中心位置,接待人員服務迅速,房間寬敞乾淨,早餐很好餐廳也很高級。最棒的服務是代客泊車,把車鑰匙給前台就可以了。謝謝酒店工作人員。

感謝 Paul H