Tripadvisor 公告:已暫時停業

US$19.27
更多資訊
US$83.48
更多資訊
評論 (1,325)
2019年3月24日的評論

博物館位於卡洛斯五世宮殿的一樓,藏品的種類多元,從摩爾人統治時期的錢幣、手抄本書籍、陶器、絲織品,建築的裝飾部件,等等不一而足。說明文字英文以及西班牙文並陳,展覽品上面的阿文則有相對應的譯文。憑阿爾罕布拉宮門票可免費入館參觀,比較可惜的是館內禁止拍照攝影。

體驗日期: 2019年2月
1  感謝 a4897273101
2017年12月14日的評論 透過行動裝置

這個地方你可以看到格蘭納達的歷史,除了有豐富的內容更有漂亮的景色,阿罕布拉宮是格蘭納達最重要的地標之一(雖然員工很不友善)仍然會建議來此一遊。

體驗日期: 2017年12月
感謝 Wander803704
2017年10月25日的評論

如果你在高雄,請不要錯過這個地方!!!女孩們是如此專業。從第一分鐘起,你就會感覺很好,很放鬆。一定會回來的。他們有很多按摩。我做足底按摩,現在感覺像在飛。我的朋友仍然在進行身體按摩,他們喝美味的茶,你可以在等待的時候玩可愛的貓,或者從他們健康的飲料菜單上點些什麼。推薦人蔘茶

感謝 ilpirata83
2017年9月25日的評論

我們的確参觀了它,作為阿爾罕布拉宮的私人旅行的一部分。我們的導遊講解了他最喜歡的東西。不是盧浮宮,也不是大都會博物館。只有一些物件。有空調,那還好。

感謝 Sam L
2017年8月2日的評論 透過行動裝置

這裡是去格拉納達的原因一個原因。在你想去的那一天,你可以從網上購票。如果沒有,你必須早上去皇宮的售票處買票,越早越好。不過,您可以從這個辦公室購買門票,您也可以在您訪問日期的稍後時間去訪問宮殿的其他部分。門票每人費用為15歐元。我們乘坐出租車去那裡。它是一個大宮殿,但不是很大。它有漂亮的花園。還可以看到國家的伊斯蘭時代。

感謝 selenson
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
2017年7月18日的評論

我遺憾地錯過了去阿爾罕布拉皇宮的旅行,其次的最優之選當屬這座博物館了。還是免費的!在這座博物館里能夠深入地了解和欣賞阿爾罕布拉的建築。不得不說,它們真是達到了令人稱奇的藝術水準。在這裏還展示了皇宮的建築設計方面的紀錄片。如果你對這方面的東西有興趣的話,非常值得到此一遊。整個皇宮的設計過程被很好的記錄下來。

感謝 floetryo