我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
US$80
Official Site
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 客房服務
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 客房服務
格拉納達旅館(格拉納達)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
格拉納達之門酒店(格拉納達)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
篩選評論
832 筆結果
旅客評等
288
416
101
18
9
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
288
416
101
18
9
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 832
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月15日 透過行動裝置

前台的安東尼奧幫我們搞到了去阿罕布拉的票,簡直救了我們。他人真的超好!酒店很不錯,工作人員也都很熱情。酒店底下有免費的停車位。早餐也還不錯,咖啡很棒。

感謝 Søren S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
HOTEL B,斯多瑞梅格拉納達酒店 的 Gerente,回應了這篇評論2018年4月5日 已回應
Google 翻譯

Dear Soren,

Thank you very much for sending your evaluation.

We will make to come to our partner Antonio your congratulations.
We hope you enjoyed the city of Granada.


Kind regards.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年2月2日

這家酒店是全新的,而且外觀建築時尚。實際上這裏非常物有所值,在格拉納達的內華達山腳下,這家酒店是我們停下來過夜的好地方。早餐很齊全,質量也很好,大概這是最好的早餐了,酒店總體上保持了一星級的標準。工作人員也很隨和。

感謝 EduardoOhler
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HOTEL B,斯多瑞梅格拉納達酒店 的 Gerente,回應了這篇評論2018年4月5日 已回應
Google 翻譯

Dear Eduardo,

Thank you very much for your opinion.

We hope that you enjoyed Sierra Nevada and we would like to be your choice again on the next visit to Granada.

Kind regards.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月29日

很不錯的的經濟型酒店,免費的地下停車場也很安全。房間乾淨舒適,淋浴頭也很棒。提供免費的24/7咖啡,味道還不錯。電梯經停包括地下停車場的每層樓,通往市中心的巴士也很便利。如果非要說哪裡不好的話,就是酒店經常接待旅遊團旅客,有時會很忙,很吵。

感謝 Mike S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HOTEL B,斯多瑞梅格拉納達酒店 的 Gerente,回應了這篇評論2017年11月21日 已回應
Google 翻譯

Dear Mike,

Thank you very much for your opinion. Your evaluation motivate us.

We will like to see you again.

Kind regards.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月25日 透過行動裝置

不錯的地方,不錯的價格,很好的員工。大堂免費贈送咖啡。很大的浴室,舒適的床,以及附近有Mercadona商店。公交站不在附近,你得步行大約20分鐘才能到達。地下停車場停車免費。

感謝 Vladimíra B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
HOTEL B,斯多瑞梅格拉納達酒店 的 Gerente,回應了這篇評論2017年11月21日 已回應
Google 翻譯

Dear Vladimíra,

Thank you very much for your opinion.

I would like to inform you that we have in front of the hotel a bus stop, you arrive there in about 4 minutes . I think we didn´t explain you well where the nearest bus line was. I so sorry for that.

I hope you enjoyed the fantastic city of Granada.

Thanks!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月28日 透過行動裝置

在Pulianas區域,乾淨實惠的酒店。有地下停車場,所以如果你開自己的車去旅行,這是個不錯的選擇。因為在格拉納達停車是很糟糕的。有從這裏去格拉納達中心的公交車,不過你得轉一次車。但是我們沒有轉成功過。出租車是10-15e,相當便宜。

感謝 tommih553
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
HOTEL B,斯多瑞梅格拉納達酒店 的 Gerente,回應了這篇評論2017年11月22日 已回應
Google 翻譯

Dear customer,

First of all, thank you for taking the time to value us.
We are glad to have you in our hotel.
Do not hesitate to stay with us again, we are waiting with our best smile.

Best regards.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論