M.A水池之門酒店
  • 客房服務
格拉納達之門酒店(格拉納達)(物超所值!)
阿爾罕布拉宮酒店(格拉納達)
  • 游泳池
卡洛斯五世酒店(格拉納達)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 免費網際網路
  • 客房服務
  • 餐廳
修女卡門酒店(格拉納達)
  • 免費停車
評論過2016年3月9日

酒店很乾凈,員工、設施都很好。早餐(我在酒店吃的唯一正餐)很充足。步行一段距離就能到bull ring購物中心和一些很好的,但是有些貴的餐館。城市中心和主要的景點在步行15到20分鐘或者花5歐元乘坐出租車的距離之外。遠點的地方有更好的酒吧、飯店等選擇,價格便宜得多,也包括傳統的西班牙小吃。

感謝 philip d
評論過2015年10月16日 透過行動裝置

這個地方沒有什麼特別需要說的,因為我們是在晚上很晚的時候才到,在早上很早的時候就退房了。再一次沒有水壺煮熱水。浴室很小,靠近出吹風機那有一小杯,需要多加註意因為我不小心撞到然後打碎了玻璃杯。好在在我們退房的時候我告訴員工這件事後,酒店並沒有想要讓我賠償。

感謝 Janet S
評論過2014年11月4日 透過行動裝置

我們只在這裏住了一晚,是跟旅遊團一起。有很多旅遊團住在這裏。這間酒店乾淨、時尚,房間內全部是紅色的裝飾。空調運轉正常,浴室也不錯。早餐還可以,沒什麼特別的。不過我們在這裏休息的很好。

感謝 Atshaali
評論過2014年7月21日 透過行動裝置

格拉納達的大部分地方都很臟,並且老舊,所以要找到一個乾淨的、新一點的住宿地方並不容易。我們很喜歡這家酒店,並且以後如果再來格拉納達也一定還會住在這裏的。另外,酒店屋頂上有一個遊泳池,景觀超級好,泳池也非常新,很乾凈。

感謝 Dustin W
評論過2014年7月17日 透過行動裝置

漂亮、乾淨的房間。裝修全都是新的。床單和毛巾也是乾淨的。空調也能正常運行,空調基本都安裝在走廊。酒店周圍公共的地方有很多停車的地方。只要找那些划白線的地方。早餐基本是歐式的,還供應西班牙有名的吃的。

1  感謝 Jelena A