“這個地方有浪漫的晚餐。”

Carmen Mirador de Aixa
格拉納達排名第34 (共1,571家餐廳)
更多餐廳詳細資料
適合: 特殊場合用餐, 商務會議, 當地美食, 浪漫風格
用餐選擇: 午餐, 晚餐, 宵夜, 預訂
評論過2017年9月9日 透過行動裝置

我們在格拉納達遊覽了兩個晚上,這是一個享用浪漫的晚餐的地方。景色壯觀,食物也同樣吸引人。過來體驗一下。提前一周預約。它是這裏的一顆明珠。

感謝 JakeAmrogowicz

評論過2017年8月17日 透過行動裝置

當然這是一家很貴的餐廳,但是同時非常美味的食物創造了一種寶貴的體驗,菜單很贊食物和酒的品質非常好,絕對是事先準備好的可以得到最好的桌子

感謝 LiLiCockerpoo
評論過2017年7月26日 透過行動裝置

我們去那裡慶祝訂婚。提前預約得到了一張私人桌,可以無障礙地看到落日下的阿爾罕布拉。食物美味可口,服務一流——服務員很細心,但給了我們空間,而且給我們所有的時間讓我們欣賞壯觀的景色。肉在理想的溫度下烹制。推薦這個地方給我們所有訪問格拉納達的朋友。

感謝 Ryna H
評論過2017年7月12日

這家餐館因為能看見阿爾罕布拉宮的景色而聞名。晚上的景色特別好,日落也不錯。如果你想看的話,你需要提前一小時到達那裡,這樣你才能看見全程,吃着甜點,等着天黑和天亮。要提前預定,這樣能保證訂到一張好桌子,看見好風景,如果訂不到的話,肯定看見的景色是不一樣的。食物也很好吃。

感謝 Bassam F
評論過2017年7月6日 透過行動裝置

1個詞來形容這個地方就是“哇”!我的妻子和我在此用晚餐,以度過我們在格拉納達的最後一夜,當然這裏的時光非常美好。餐廳有點小但也足夠了,基本上每個餐桌有一個棒的視野。食物也很好,我們非常喜歡!步行兩分鐘可以輕鬆到達公共汽車站。試着把用餐時間預定在日落時分,要知道這會非常神奇。另外,我建議您預訂以確保你有位置。一定不要錯過這個地方,它有你需要的一切-美妙的風景和美味的食物!

感謝 Bobby P

查看過Carmen Mirador de Aixa的旅客也查看過

格拉納達省格拉納達

去過Carmen Mirador de Aixa嗎? 請分享你的經驗!