“浪漫的景色”

Carmen Mirador de Aixa
格拉納達排名第30 (共1,535家餐廳)
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 當地美食, 特殊場合用餐, 商務會議
用餐選擇: 晚餐, 午餐, 宵夜, 預訂
評論過2017年7月26日 透過行動裝置

我們去那裡慶祝訂婚。提前預約得到了一張私人桌,可以無障礙地看到落日下的阿爾罕布拉。食物美味可口,服務一流——服務員很細心,但給了我們空間,而且給我們所有的時間讓我們欣賞壯觀的景色。肉在理想的溫度下烹制。推薦這個地方給我們所有訪問格拉納達的朋友。

感謝 Ryna H

評論過2017年7月12日

這家餐館因為能看見阿爾罕布拉宮的景色而聞名。晚上的景色特別好,日落也不錯。如果你想看的話,你需要提前一小時到達那裡,這樣你才能看見全程,吃着甜點,等着天黑和天亮。要提前預定,這樣能保證訂到一張好桌子,看見好風景,如果訂不到的話,肯定看見的景色是不一樣的。食物也很好吃。

感謝 Bassam F
評論過2017年7月6日 透過行動裝置

1個詞來形容這個地方就是“哇”!我的妻子和我在此用晚餐,以度過我們在格拉納達的最後一夜,當然這裏的時光非常美好。餐廳有點小但也足夠了,基本上每個餐桌有一個棒的視野。食物也很好,我們非常喜歡!步行兩分鐘可以輕鬆到達公共汽車站。試着把用餐時間預定在日落時分,要知道這會非常神奇。另外,我建議您預訂以確保你有位置。一定不要錯過這個地方,它有你需要的一切-美妙的風景和美味的食物!

感謝 Bobby P
評論過2017年6月19日

我們在馬德里旅遊時被推薦了這家餐廳,並享用了一頓大餐。我提前2個星期在網上預訂了房間。得到迅速的答覆。預訂8點30分,這樣你就可以在它開始亮起來的時候看到它。我申請了一個有風景的位置,並在陽台邊得到了一張桌子。晚餐非常愉快,上菜有間隙,所以沒有感到匆忙。如果你想在格拉納達過一個特別的夜晚,這裡有美食、服務和為之而死的風景!

感謝 travel198060
評論過2017年6月13日

我和我妻子很享受最後一天在格拉納達吃的這頓晚餐。我們已經参觀了一天的行程包括納斯瑞德宮殿,阿爾汗布拉宮,夏宮。這裏餐廳的風景實在太棒了,比聖尼古拉斯瞭望台更好一點。因為它是完全暢通的。只要確保你的桌子靠近陽台就好了。因為我們在談論餐館,我必須提到食物。挺棒的。但並不像風景那樣的讓人驚訝。我點了羊肉(提供的是鴨腿,我覺得)和特選葡萄酒。我妻子點了大馬哈魚。好吃但是不突出。價格有點高,但是有點像阿爾汗布拉的私人風景。如果你選擇這家餐廳,你可以預定附近阿爾拜辛的弗拉明戈表演。

1  感謝 Raymond H

查看過Carmen Mirador de Aixa的旅客也查看過

格拉納達省格拉納達

去過Carmen Mirador de Aixa嗎? 請分享你的經驗!