“美味的食物,令人驚嘆的景色!”

Carmen Mirador de Aixa
格拉納達排名第34 (共1,572家餐廳)
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 商務會議, 特殊場合用餐, 當地美食
用餐選擇: 宵夜, 晚餐, 午餐, 預訂
評論過2017年6月19日

我們在馬德里旅遊時被推薦了這家餐廳,並享用了一頓大餐。我提前2個星期在網上預訂了房間。得到迅速的答覆。預訂8點30分,這樣你就可以在它開始亮起來的時候看到它。我申請了一個有風景的位置,並在陽台邊得到了一張桌子。晚餐非常愉快,上菜有間隙,所以沒有感到匆忙。如果你想在格拉納達過一個特別的夜晚,這裡有美食、服務和為之而死的風景!

感謝 travel198060

評論過2017年6月13日

我和我妻子很享受最後一天在格拉納達吃的這頓晚餐。我們已經参觀了一天的行程包括納斯瑞德宮殿,阿爾汗布拉宮,夏宮。這裏餐廳的風景實在太棒了,比聖尼古拉斯瞭望台更好一點。因為它是完全暢通的。只要確保你的桌子靠近陽台就好了。因為我們在談論餐館,我必須提到食物。挺棒的。但並不像風景那樣的讓人驚訝。我點了羊肉(提供的是鴨腿,我覺得)和特選葡萄酒。我妻子點了大馬哈魚。好吃但是不突出。價格有點高,但是有點像阿爾汗布拉的私人風景。如果你選擇這家餐廳,你可以預定附近阿爾拜辛的弗拉明戈表演。

1  感謝 Raymond H
評論過2017年5月31日 透過行動裝置

在日落的時候,看着阿爾罕布拉宮的顏色變了,燈光開了,這40分鐘的步行是值得的。這裡是我吃過的最好的地方之一。餐廳在晚上8點開門,我們在下午8點30分到達,而且只剩下3張桌子。我們選了一個在後面的中間那是很完美的,因為前面有風,而且你需要一個外衣。有幾個人在餐館滿員的時候被拒絕了。所有的桌子都有阿爾罕布拉的景色。所有的食物都是頂級的,明確地推薦奶油蛋羹,新鮮的布丁——它的描述是不公平的!杜松子酒與補藥,三道菜,一杯白葡萄酒,一瓶紅酒兩個人,156的好價錢。

感謝 Ann W
評論過2017年5月26日 透過行動裝置

雖然沒有預訂不過在經過很短的等待后餐廳還是可以提供給到我們座位。是非非常贊特別是鴨肉。夜晚阿爾罕布拉宮的夜景是無可戰勝的。餐廳的服務很周到而且非常友好。晚餐后免費提供的飲品真是一個非常好的賣點。

感謝 Josh L
評論過2017年5月6日

食物很新鮮,擺盤看起來也很不錯。服務員們很友好周到。我們喝了一款很棒的產自內華達山脈的葡萄酒,也是我們這周剛好去逛過的地方。我們選擇了“美味菜單”,它是根據季節不同進行小的改動變化的,裏面的菜都很不錯,味道很好。景色也很好:當夕陽落下餘暉灑在整個城市的時候,也是給我們的假期畫上一個完美的句號!消費不算便宜,但真的物超所值!

感謝 Eva v
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文

查看過Carmen Mirador de Aixa的旅客也查看過

格拉納達省格拉納達

去過Carmen Mirador de Aixa嗎? 請分享你的經驗!