“推薦預訂”

Carmen Mirador de Aixa
格拉納達排名第31 (共1,534家餐廳)
更多餐廳詳細資料
適合: 特殊場合用餐, 當地美食, 商務會議, 浪漫風格
用餐選擇: 晚餐, 午餐, 宵夜, 預訂
評論過2017年5月31日 透過行動裝置

在日落的時候,看着阿爾罕布拉宮的顏色變了,燈光開了,這40分鐘的步行是值得的。這裡是我吃過的最好的地方之一。餐廳在晚上8點開門,我們在下午8點30分到達,而且只剩下3張桌子。我們選了一個在後面的中間那是很完美的,因為前面有風,而且你需要一個外衣。有幾個人在餐館滿員的時候被拒絕了。所有的桌子都有阿爾罕布拉的景色。所有的食物都是頂級的,明確地推薦奶油蛋羹,新鮮的布丁——它的描述是不公平的!杜松子酒與補藥,三道菜,一杯白葡萄酒,一瓶紅酒兩個人,156的好價錢。

感謝 Ann W

評論過2017年5月26日 透過行動裝置

雖然沒有預訂不過在經過很短的等待后餐廳還是可以提供給到我們座位。是非非常贊特別是鴨肉。夜晚阿爾罕布拉宮的夜景是無可戰勝的。餐廳的服務很周到而且非常友好。晚餐后免費提供的飲品真是一個非常好的賣點。

感謝 Josh L
評論過2017年5月6日

食物很新鮮,擺盤看起來也很不錯。服務員們很友好周到。我們喝了一款很棒的產自內華達山脈的葡萄酒,也是我們這周剛好去逛過的地方。我們選擇了“美味菜單”,它是根據季節不同進行小的改動變化的,裏面的菜都很不錯,味道很好。景色也很好:當夕陽落下餘暉灑在整個城市的時候,也是給我們的假期畫上一個完美的句號!消費不算便宜,但真的物超所值!

感謝 Eva v
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
評論過2017年2月23日

毫無疑問的是,世界上最偉大的景點之一就是觀看落日,太陽最後的光線使壯麗的阿爾罕布拉宮幾乎煥發光芒, 從Carmen Mirador de Aixa來看,這個景色無與倫比。有的餐館處於這樣一個絕佳的位置則不專註於食物的質量或服務水平,但這裏則完全不同,我們組的四個人都很享受他們的飯菜。與其他餐館比它的價格確實有些貴,但這裏的風景更美!雖然阿罕布拉在夜間有燈照明,但還是盡量預訂一張桌子,以確保你見證太陽落山的壯麗景象。

感謝 Nolnoc
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
評論過2017年2月4日

夜晚的阿爾罕布拉景色令人驚嘆。但食物更好,好的酒單。熱情、有吸引力的員工。真是太好了,我們幾個晚上又回來吃飯了

感謝 kurt3650

查看過Carmen Mirador de Aixa的旅客也查看過

格拉納達省格拉納達

去過Carmen Mirador de Aixa嗎? 請分享你的經驗!