Apartamentos Turisticos San Matias
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
好 4/5
波塔戈套房酒店(格拉納達)
好 3.5/5
  • 餐廳
尼薩酒店(格拉納達)
一般 3/5
    加納特朝聖者酒店(格拉納達)
    很棒 4.5/5
    納瓦斯酒店(格拉納達)
    • 客房服務
    • 餐廳
    卡洛斯五世酒店(格拉納達)
    • 酒吧/Lounge吧
    • 免費網際網路
    Marquis Urban(格拉納達)
    • 酒吧/Lounge吧
    篩選所有語言
    評論過2017年11月22日

一到公寓,我們就遇到了一位和藹可親的年輕人,他帶我們到一樓的公寓,那裡俯瞰着一條充滿特色的狹窄街道。我們住在寬敞的一間卧室型的公寓,那裡不僅僅是空間充足,環境安靜,還帶有古老的西班牙情調的裝飾。床很舒服,淋浴設施很完善,廚房也不錯,但我們並沒有在裏面做飯!總體來說,這裡是個住宿的好地方。公寓位於中心地帶,可以輕易地搭乘交通工具去到偉大的阿爾罕布拉宮和格內拉里弗。我們在不遠的地方發現了“Futbol”,它是一家很棒的咖啡館,很早開始營業,而附近有位於洛斯坎波斯廣場上的Taberna de Jam。我們會再來這裏入住嗎?簡單的回答是:是的!

1  感謝 CadigalSydneya1
    評論過2017年5月25日

Apartamentos遠超我們對格拉納達的預期。從公寓走到教堂只要3分鐘。步行8分鐘之內有無數的西班牙小吃吧,其中Anthony Bourdain特別好。公寓位置非常出色。我們的公寓有一個大卧室、大起居室、廚房和環繞公寓的寬闊的門廊,門廊里有兩張桌子和椅子,還能看到教堂的風景。晚上很安靜。如果你開車的話,一定要讀一讀員工提供的信息(他們非常樂於助人),因為街道非常窄。

感謝 John R
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    評論過2016年8月29日

評論過2016年7月20日

這套公寓有一舒套適的住宿設施,包括一個設備齊全的廚房、洗衣機、空調、WiFi。停車場就在附近,並且電車也很近,還特別節省了到Alhumbra(在計劃参觀之前一定要先預約)的路程。這個公寓高度推薦。

感謝 DrLaurie123
    評論過2016年4月9日

裝飾高雅的公寓,位於市中心,安東尼奧隨時提供幫助。方便到達,步行距離到格拉納達的中心地帶。更改了我們的訂單請求,因為我們有更多的客人,每個人都很樂於助人。還會再來的。

感謝 grfanos
    評論過2015年7月6日

我们刚刚从圣马蒂亚斯回来。真的太棒了!!非常喜欢这酒店!!我们住在一间有阳台的阁楼公寓,非常棒。酒店非常暖和,所以我们可以坐在户外享受一切,这里的每一分每一秒都是属于你的。房间的空间和浴室也很好。酒店位于市中心,附近还有很多的酒吧。如果这地方能安静一点的我们就还会在光顾的。

1  感謝 Sandra S