• 餐廳
馬上預訂,住宿時才付款
Official Site
  • 客房服務
卡薩德卡皮特那薩利飯店(格拉納達)(物超所值!)
  • 免費停車
賽羅代索羅飯店(格拉納達)(物超所值!)
  • 免費停車
最佳西方道羅二號酒店(格拉納達)(物超所值!)
  • 餐廳
修女卡門酒店(格拉納達)(物超所值!)
  • 餐廳
格拉納達之門酒店(格拉納達)(物超所值!)
格拉納達中心酒店(格拉納達)(物超所值!)
卡洛斯五世酒店(格拉納達)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 免費網際網路
2017年11月22日

一到公寓,我們就遇到了一位和藹可親的年輕人,他帶我們到一樓的公寓,那裡俯瞰着一條充滿特色的狹窄街道。我們住在寬敞的一間卧室型的公寓,那裡不僅僅是空間充足,環境安靜,還帶有古老的西班牙情調的裝飾。床很舒服,淋浴設施很完善,廚房也不錯,但我們並沒有在裏面做飯!總體來說,這裡是個住宿的好地方。公寓位於中心地帶,可以輕易地搭乘交通工具去到偉大的阿爾罕布拉宮和格內拉里弗。我們在不遠的地方發現了“Futbol”,它是一家很棒的咖啡館,很早開始營業,而附近有位於洛斯坎波斯廣場上的Taberna de Jam。我們會再來這裏入住嗎?簡單的回答是:是的!

1  感謝 CadigalSydneya1
2017年5月25日

Apartamentos遠超我們對格拉納達的預期。從公寓走到教堂只要3分鐘。步行8分鐘之內有無數的西班牙小吃吧,其中Anthony Bourdain特別好。公寓位置非常出色。我們的公寓有一個大卧室、大起居室、廚房和環繞公寓的寬闊的門廊,門廊里有兩張桌子和椅子,還能看到教堂的風景。晚上很安靜。如果你開車的話,一定要讀一讀員工提供的信息(他們非常樂於助人),因為街道非常窄。

感謝 John R
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年8月29日

2016年7月20日

這套公寓有一舒套適的住宿設施,包括一個設備齊全的廚房、洗衣機、空調、WiFi。停車場就在附近,並且電車也很近,還特別節省了到Alhumbra(在計劃参觀之前一定要先預約)的路程。這個公寓高度推薦。

感謝 DrLaurie123
2016年4月9日

裝飾高雅的公寓,位於市中心,安東尼奧隨時提供幫助。方便到達,步行距離到格拉納達的中心地帶。更改了我們的訂單請求,因為我們有更多的客人,每個人都很樂於助人。還會再來的。

感謝 grfanos
2015年6月5日

我簡直不能再推薦這家酒店公寓了。位置超好,離所有格拉納達的景點都只有幾步之遙。Antonio在我們到達時就和我們打了招呼,他非常樂於助人。酒店公寓非常乾淨,很可惜我只在格蘭納達待2晚,不然我可以住更長時間。他們沒有24小時服務的前台,所以你需要給告訴他們你的到達時間,並在到達時間將近時給他們打電話。停車場不怎麼好,最好從一開始就告訴他們你需要停車,因為當地的停車場看起來為當地的旅館“預留”了空位。在開車到處轉悠好幾次以後,我們聯繫上了Antonio,他為我們解決了這件事。

感謝 L2581