“很好,但不是很棒”

Restaurante Arrayanes
格拉納達排名第82 (共1,751家餐廳)
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 特殊場合用餐, 當地美食
用餐選擇: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 預訂
周圍地區: Albaicín
2016年10月9日 透過行動裝置

我點了兩個人的前菜,雞肉配料洋蔥和葡萄干蒸粗麥粉,和燉牛肉丸子。食物不錯,但香料味道很重。這對一個第一次吃摩洛哥菜的人是個不錯的介紹,但食物並不是特別優秀。

感謝 LifeofMudita
發表評論評論 (1,303)

2016年9月30日 透過行動裝置

這家餐廳有着溫暖舒適的環境,在這邊可以品嘗到美味的中東食物。我們從兩人份的沙拉例牌菜開始吃,裏面還伴有新鮮的麵包蘸醬,還有那配以杏仁和西梅的柑橘小羊肉的味道也是相當鮮美的,口感十分細膩,另外這裏的橘子檸檬橄欖雞的味道也是很不錯的。推薦你試試這裏自製的薄荷檸檬水...它是這頓飯中的一個完美的伴奏食物。我們最後還吃了檸檬餡餅,喝了豆蔻咖啡。這是一趟非常好的晚餐體驗!

感謝 Page M
2016年9月20日

我沒有去過摩洛哥,但是這個地方讓我想去!不含酒精的菜單是一種很棒的提神劑,薄荷檸檬汁非常美味,當我回到家的時候,我試着仿製它,但沒有成功:(吃了牛肉塔金鍋,還有一些古斯古斯面,你的選擇不會錯的。也可以找到素食選擇。沙拉開胃菜也不錯。吃了杏仁和棗撻,差點把我撐破了,但很值得。

感謝 RobbieJEF
2016年8月4日

餐館開着的時候就有大約15個人已經在排隊等着進去,之前想打電話預約但是午休時間正好有所妨礙。郵件也得不到回復。餐廳員工都很友好,樂於提供幫助,薄荷檸檬水令人清爽。我們的所有菜肴都讓人愉悅,但我覺得北非小米很乾(米粒裏面很乾)。整體來說是一次令人愉悅的用餐(我們4個人),但我還是不確定餐廳是否真的符合它的名聲和我的期望。公平而言,我在摩洛哥並且吃這種食物有40年了,或許它和我們自己看上去一樣平淡無奇。如果再回這個地方,可能會看看是不是選擇一些不一樣的菜肴能好一些,不過可能下次我的期望不會有這麼高了!

感謝 Ian_albin27SC
2016年7月8日

我的家人和我,包括4個孩子,想尋找一家地道的墨西哥菜並想好好的享受一番。這個餐館自踏入就給人感覺非常好。工作人員非常友好,食物太棒了!量不是很大,但是非常美味。我會和家人會一直記住這頓晚餐的。

1  感謝 _muallla

查看過Restaurante Arrayanes的旅客也查看過

格拉納達省格拉納達

去過Restaurante Arrayanes嗎? 請分享你的經驗!