NH馬貝拉酒店
Official Site
  • 免費停車
福特瑪貝拉賓館(馬爾貝拉)
Expedia
US$1,340
Expedia
  • 免費停車
克勞德馬爾貝亞飯店(馬爾貝拉)
  • 含早餐
  • 免費停車
Jardines De La Reina(馬爾貝拉)
評論過2017年5月8日

非常乾淨和舒適。早餐也非常美味。這是出差,所以沒有使用遊泳池等設施,但我的整體滿意度非常高。性價比非常高。推薦。

感謝 Atif T
評論過2017年5月4日

肯定會再次預定NH馬貝拉酒店,從你達到的那一刻就享受着超棒的服務。早餐很好吃,員工的服務真的是無可挑剔。我以前住的都是Budget酒店,但是NH馬貝拉酒店遠遠超過Budget!

感謝 Joss299
評論過2017年4月21日 透過行動裝置

除了酒店位置,離舊城鎮有點遠。酒店裡沙灘很近,酒店的服務很好,早餐很美味,所有口味都有,房間很大很舒適,你想要的都有了。

感謝 Rita Z
評論過2017年4月12日

我女兒和我在這間酒店住了四天,我們非常享受在這兒的入住,很好的工作人員,不錯的房間,非常舒服的床以及極好的早餐。非常漂亮的花園和遊泳池,酒店離老城不遠

感謝 sweetie093
評論過2017年3月28日 透過行動裝置

我上周在這家酒店入住3晚。如果你租了車,這個地點非常方便。食物很不錯,房間有點吵,能聽見隔壁抽水馬桶和淋浴的聲音,所以酒店隔音需要提昇。或許是因為我們在一樓所以噪音比較嚴重。空調也有點問題,但因為不是很熱所以我們還能接受。但是如果是在更熱的季節來這裏,就有點麻煩了。我們在睡覺前開窗一小時來降低室內溫度。

感謝 prajna d
評論過2017年3月20日 透過行動裝置

我們在這家酒店度過了三月的一個漫長周末。這家酒店非常地舒適而且早餐棒極了。現在又用有點太冷了所以只能去酒吧。有一點不好的就是離市中心太遠了不過離海灘和港口倒是挺近的。

感謝 martin a