今天營業: 上午10:00 - 下午10:00

US$140.35
更多資訊
US$129.12
更多資訊
評論 (2,691)

遊覽阿爾卡薩瓦城堡和馬拉加。導遊非常細心,提供了許多有趣的背景信息。城堡的景色很美,艾弗瑞很開心。非常感謝!

感謝 AksharaWalia
2019年7月20日的評論 透過行動裝置

在這麼一個歷史悠久的城市中心參加一次迷人的免費徒步旅行——如果你有幸得到哈維爾赫雷拉作為英語導遊,他會很好地給你介紹這裏的風土人情,把你招待得舒舒服服的,你會想要去了解更多關於這裏的點點滴滴。遺憾的是,我無法參加那晚上他帶領的阿爾卡扎巴之旅。在旅行結束時,哈維爾幫了我們個大忙——他花時間向大家推薦適合每個人口味的餐館。

感謝 HALSF
2019年5月13日的評論 透過行動裝置

我們三個人對和Maria一起的旅行很感興趣。她活潑、有趣,讓歷史變得有意義。我們一行大約有12個人,從開始到結束我們從未感到無聊。她也會讓我們休息一會兒去上廁所,吃冰淇淋。如果你遲到了(就像我們一樣),也沒關係。因為在廣場上有很多可看的東西,所以這趟旅程在20分鐘內都不會離開起點。

感謝 safira s
2019年4月27日的評論

我們為我和我的家人預訂了環繞馬拉加的徒步旅行,這樣我們就可以更好地了解這個城市,以及哪些地方值得遊覽。我們沒有感到失望。我們的導遊是瑪麗亞,她機智、博學、友好。這是一個了解這個城市的好方法,我將向任何在那裡待上一小段時間的人推薦這個方法。遊覽這座城市的許多地方,了解它的建築、傳統和歷史,你可以邊走邊欣賞!

感謝 ANGEE
2018年11月17日的評論 透過行動裝置

在Javier的帶領下,我們進行了一次非常愉快,非常有意思的旅行。旅行從主廣場出發,離郵輪港口的接送站只有幾步之遙。Javier懂的非常多,很有魅力——我們小組裡的成員問的每一個問題他都能一一解答(這裏要求提前預訂,而且有參遊人數限制,這樣才能確保旅程愉快)。“免費旅遊”總是比預付費旅遊好得多——由於導遊的小費取決於他們的表現,所以他們工作起來非常有激情!旅程中有一小段步行時間,但步調合適,我們都很享受!

感謝 Jerry L
2018年8月25日的評論 透過行動裝置

早上我們和Julio一起徒步旅行,度過了一段美好的時光!他非常熱心、有趣!而且還告訴我們很多關於Malaga的事情,非常感謝你。

感謝 valeboisclair