“位置不錯”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
歐洲之星阿斯托利亞酒店
馬拉加排名第 33飯店 (共 87 家)
評論過2015年1月21日

剛從馬拉加度過愉快的周末回來,我們去過這個城市4次,酒店地理位置不錯,步行5分鐘就能到火車站,購物中心近河的對岸,河床乾的地方有許多餐廳和有tapas的酒吧,海港靠近新的建築物和橋樑為了拉過往的船隻。房間的床大小合適也很舒服,陽台額外有一把椅子和一張桌子也挺好,有一個豪華浴缸,你需要的任何東西都有,員工很棒且樂於助人,有任何事情他們都會幫你,謝謝提供咖啡,早飯很多熱的東西,還有酸奶、水果、穀物、麵包等等。我會推薦這家酒店,也會再次入住的。

感謝 tarty

評論過2014年12月31日

转机的时候在这里住了一晚。酒店地点很好,五分钟到车站,五分钟到市区。房间干净、漂亮,员工热情,虽然屋子有点小,不过市区的酒店通常房间都不会很大。下次还会在这里短住。

感謝 Cirsus
評論過2014年11月25日

Javier作为经理相当乐于助人,并且想法设法让我们能住得更舒心。他真是位绅士,值得和他见上一面。房间很不错,就是空调罢工了。从阳台看出去城市风景很好,但房间相对来说仍算是安静的。地理位置优越,离市区很近。坐火车能直接到机场,票价都有折扣。好开心!

1  感謝 Anthony P
評論過2014年11月19日

我们之前住过这家酒店,因为从这里搭地铁去机场很方便,价格也很合适。但这次天气很热,于是我们打开了空调,结果出来的只有热风,所以我们只好把窗子敞开睡觉,又吵又热。经问询,酒店似乎没有考虑到会接待从北方来的游客,所以一到十一月就把冷空调给停了(这点在其预订官网上也没有声明)。就因为这个,下次我再也不来了,其实这儿其他方面还是不错。街对面往前走点的宜必思看上去似乎要便宜点,由于我们第二天要好好的换个地方住,所以就去别处了。

1  感謝 Mark09
評論過2014年11月16日

房间干净,早餐好吃,工作人员很友好,离火车站和、公交站、市中心都很近,走几分钟就能到。最后那天,酒店还给我们办了延时退房,非常感谢

感謝 Håkan P
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 馬拉加 的飯店
馬拉加巴瑟羅酒店
第3筆,共87筆(馬拉加)
共 3,317 則評論
Perchel
馬拉加中心塞勒斯酒店
馬拉加中心塞勒斯酒店
第28筆,共87筆(馬拉加)
共 1,365 則評論
Centro
Ilunion Malaga
Ilunion Malaga
第8筆,共87筆(馬拉加)
共 663 則評論
Perchel
諾富特套房馬拉加中心酒店
Centro
恩爾茨馬拉加酒店
恩爾茨馬拉加酒店
第10筆,共87筆(馬拉加)
共 1,306 則評論
顯示價格

去過歐洲之星阿斯托利亞酒店嗎? 請分享你的經驗!

歐洲之星阿斯托利亞酒店 的其他資訊

地址: Avenida Comandante Benitez 5, 29001 Malaga, Spain
位置: 西班牙 > 安達魯西亞自治區 > 馬拉加省 > 太陽海岸 > 馬拉加 > Centro
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 殘障通行設施
飯店類型:
馬拉加排名第 33 的飯店 (共 87 間)
飯店星級:3 星級 — 歐洲之星阿斯托利亞酒店 3*
房間數: 57
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Eurostars, Booking.com, Agoda, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 歐洲之星阿斯托利亞酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?