“好酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
歐洲之星阿斯托利亞酒店
馬拉加排名第 33飯店 (共 89 家)
評論過2015年3月23日

办理入住手续的员工很友好,酒店地理位置很棒(只要步行 10 分钟到市中心),停车位有点难找,不过以一个折扣价格入住,也不需要解释太多了。

感謝 Robza

評論過2015年1月25日

酒店位置好,價格合理,員工樂於助人。酒店緊鄰到機場去的近郊鐵路網上的最後一站。所以說位置太好了。從酒店走路到 Maria Zambrano 車站僅需5-10分鐘,打車也超級方便。沿着優美的林蔭散步道前往Larios只需5分鐘,而且那邊有很多巴士。非常方便。員工親切,環境整潔,早餐美味,美中不足的是咖啡不是特別符合我的心意。酒店緊鄰市區,但不是那種遊客擁簇的地方,而是當地居民區內。便宜的酒吧消費和美食,等等。

1  感謝 Rowanother
評論過2015年1月21日

剛從馬拉加度過愉快的周末回來,我們去過這個城市4次,酒店地理位置不錯,步行5分鐘就能到火車站,購物中心近河的對岸,河床乾的地方有許多餐廳和有tapas的酒吧,海港靠近新的建築物和橋樑為了拉過往的船隻。房間的床大小合適也很舒服,陽台額外有一把椅子和一張桌子也挺好,有一個豪華浴缸,你需要的任何東西都有,員工很棒且樂於助人,有任何事情他們都會幫你,謝謝提供咖啡,早飯很多熱的東西,還有酸奶、水果、穀物、麵包等等。我會推薦這家酒店,也會再次入住的。

感謝 tarty
評論過2014年12月31日

转机的时候在这里住了一晚。酒店地点很好,五分钟到车站,五分钟到市区。房间干净、漂亮,员工热情,虽然屋子有点小,不过市区的酒店通常房间都不会很大。下次还会在这里短住。

感謝 Cirsus
評論過2014年11月25日

Javier作为经理相当乐于助人,并且想法设法让我们能住得更舒心。他真是位绅士,值得和他见上一面。房间很不错,就是空调罢工了。从阳台看出去城市风景很好,但房间相对来说仍算是安静的。地理位置优越,离市区很近。坐火车能直接到机场,票价都有折扣。好开心!

1  感謝 Anthony P
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 馬拉加 的飯店
馬拉加巴瑟羅酒店
第3筆,共89筆(馬拉加)
共 3,272 則評論
Perchel
馬拉加中心塞勒斯酒店
馬拉加中心塞勒斯酒店
第26筆,共89筆(馬拉加)
共 1,346 則評論
Centro
Ilunion Malaga
Ilunion Malaga
第8筆,共89筆(馬拉加)
共 620 則評論
Perchel
諾富特套房馬拉加中心酒店
客房伴侶拉里奧斯酒店
第4筆,共89筆(馬拉加)
共 1,135 則評論
顯示價格

去過歐洲之星阿斯托利亞酒店嗎? 請分享你的經驗!

歐洲之星阿斯托利亞酒店 的其他資訊

地址: Avenida Comandante Benitez 5, 29001 Malaga, Spain
位置: 西班牙 > 安達魯西亞自治區 > 馬拉加省 > 太陽海岸 > 馬拉加 > Centro
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 殘障通行設施
飯店類型:
馬拉加排名第 33 的飯店 (共 89 間)
飯店星級:3 星級 — 歐洲之星阿斯托利亞酒店 3*
房間數: 57
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Agoda, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 歐洲之星阿斯托利亞酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?