歐洲之星阿斯托利亞酒店
Ilunion Malaga(馬拉加)
Official Site
  • 游泳池
菲爾蘇荷馬拉加旅館(馬拉加)(物超所值!)
  • 餐廳
Alcazaba Premium Hostel(馬拉加)(物超所值!)
  • 餐廳
Bellavista Playa Malaga(馬拉加)(物超所值!)
  • 海濱
  • 酒吧/Lounge吧
  • 游泳池
  • 免費停車
評論過2017年7月28日

小旅館藏在後街。從機場站直達機場的步行距離不用坐出租車,直接跳上從機場來的Malaga火車就行了。你不會走錯的。3歐元車費。讓你直接在旅館對面下車,或者從海岸到更大的度假勝地去玩上一天。這麼便宜又乾淨的新火車站。酒店非常乾淨,工作人員很友好。房間和浴室非常好。早餐非常好,自助餐和新鮮的水果。攤雞蛋才是雞蛋最好吃的做法!很棒的改變。在一個小巧精緻的飯廳里受到服務。步行10分鐘到老城區和港口區。港口區是個漫步的好地方。也有很多餐館。這家小酒店值得再來一次。

感謝 65sues65
評論過2016年4月25日

工作人員都很樂於助人,儘管並不位於市中心,但是由於火車和公交車的存在,位置也剛剛好,這裡有你需要的一切(雖然沒有熱水壺也沒有英文電視頻道),你不想要的統統沒有,比如說這裏價格公道,環境安靜。如果只是在城市中待一小段時間的話,總體上說這裡是個不錯的選擇。由於去了市場找西班牙油條吃,我沒有嘗試這裏的早餐,但是這裏的自助早餐每位只要8歐元。

感謝 verity1
評論過2015年8月15日 透過行動裝置

哇,當我們支付完這筆錢時發現這是多麼的驚喜。酒店裡面很迷人,乾淨。漂亮的大小合適的房間。漩渦型浴缸。早餐可以做得更好。所有的工作人員都很好,總的來說,它使得在馬拉加的幾個夜晚真的很值。

感謝 stu-200171
評論過2015年7月23日

第一次到Malaga出差就是给自己定了这家酒店。一开始并没有抱太大期待,因为图片不太能诱惑我。但是最后证明阿斯托利亚酒店比预期中要好,不错的位置,干净的房间,安静又很美味的早餐真的很加分,还有非常友好的服务。

感謝 Koert K
評論過2015年6月16日 透過行動裝置

這是我住過的最好的酒店之一,值得我給它這個好評。地理位置很好,步行到景點只需15分鐘。服務熱情周到,服務人員很友善,我喜歡他們臉上掛着的燦爛笑容。房間乾淨整潔。價格非常合理,值得推薦!

1  感謝 Osama49
評論過2015年6月13日

干净的房间,很好的员工,不错的浴室洗漱用品,所有的设备都不是很新但是都能正常工作,地理位置很好(走10分钟就能到火车站,15-20分钟就能到沙滩)。早餐一般,但是对于这种类型的酒店来说也不错了。

1  感謝 Elena A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ru 查看原文