2017年7月28日

小旅館藏在後街。從機場站直達機場的步行距離不用坐出租車,直接跳上從機場來的Malaga火車就行了。你不會走錯的。3歐元車費。讓你直接在旅館對面下車,或者從海岸到更大的度假勝地去玩上一天。這麼便宜又乾淨的新火車站。酒店非常乾淨,工作人員很友好。房間和浴室非常好。早餐非常好,自助餐和新鮮的水果。攤雞蛋才是雞蛋最好吃的做法!很棒的改變。在一個小巧精緻的飯廳里受到服務。步行10分鐘到老城區和港口區。港口區是個漫步的好地方。也有很多餐館。這家小酒店值得再來一次。

感謝 65sues65
2016年4月25日

工作人員都很樂於助人,儘管並不位於市中心,但是由於火車和公交車的存在,位置也剛剛好,這裡有你需要的一切(雖然沒有熱水壺也沒有英文電視頻道),你不想要的統統沒有,比如說這裏價格公道,環境安靜。如果只是在城市中待一小段時間的話,總體上說這裡是個不錯的選擇。由於去了市場找西班牙油條吃,我沒有嘗試這裏的早餐,但是這裏的自助早餐每位只要8歐元。

感謝 verity1
2015年8月15日 透過行動裝置

哇,當我們支付完這筆錢時發現這是多麼的驚喜。酒店裡面很迷人,乾淨。漂亮的大小合適的房間。漩渦型浴缸。早餐可以做得更好。所有的工作人員都很好,總的來說,它使得在馬拉加的幾個夜晚真的很值。

感謝 stu-200171
2015年6月16日 透過行動裝置

這是我住過的最好的酒店之一,值得我給它這個好評。地理位置很好,步行到景點只需15分鐘。服務熱情周到,服務人員很友善,我喜歡他們臉上掛着的燦爛笑容。房間乾淨整潔。價格非常合理,值得推薦!

1  感謝 Osama49
2015年5月28日

我們選擇住在這家酒店因為我們沒有車,而這家酒店的位置很中心,距離公共交通站很近。前台的員工特別的熱心,幫我們打印的公共汽車的時間表,對於我們該去哪裡玩也給了很好的建議。我們住在6樓一個帶陽台的房間,即便開着陽台的門也非常安靜。房間很安靜也很舒適。早餐自助很豐盛,提供很多種食物,如果一定要找出點不足的話,可能就是有時候清理桌子有點慢,而且培根如果能再多煎就更好了。我們再來馬拉加旅遊的時候,一定還會再選擇這家酒店的,我們也會向其他人推薦這家酒店。

感謝 PatriciaCymru
2015年5月17日

去科爾多瓦的途中在這裏過了一夜。到達時間很晚了(過了凌晨1點),入住很順暢。房間寬敞,床很舒適,wifi價格合適。但是早上沒有熱水,實在太失望了。放了很久淋浴的水,把水溫調到最熱,出來的水也最多可以說是溫溫的。對於這個價錢來說,我本來預計的條件好得多。

感謝 Steve H