1週前

漂亮,乾淨的房間以及非常幫忙的員工!酒店的早餐非常不錯。大堂上還提供免費的零食和飲料。這裏距離市場很近,位置很好。酒店的大堂還提供很多可以用來閱讀,休息,坐的地方。雖然由於天氣的原因, 我們沒有體驗,但是這裏的房頂還有泳池。酒店的下面就是遺迹的景點,所以在這裏走走還是很有趣的。

1  感謝 Lisa Metler B

要去馬拉加,就呆在這裏,在他們的餐廳吃飯!...這裏太神奇了。屋頂的遊泳池需要更多的座位,但其他方面都很棒。這家酒店建在一個廢墟上...它有玻璃底層,所以你可以看到它們。非常現代和時尚,有一流的服務,當你抵達酒店時會有免費飲料。。從這裏到丹吉爾摩洛哥一日遊!你不會失望的。

感謝 Marietta2015
4 週前評論 透過行動裝置

我們7年前第一次來這個酒店,我們經常回來,因為我們在這個地區有朋友,而且我們總是住在這裏。我對這家旅館的評價很高,在馬拉加是完美的……非常靠近可愛的商店和我們最喜歡的這個城市的部分。工作人員非常友好,讓我們很高興我們回到這裏來。我絕對會推薦你住在馬拉加的這個地方。

感謝 MattCMattC
2018年11月25日的評論

我們要了一個空間很大的普通套間,儘管處於城市中心地段,但這顯得很安靜。我不能指責這個酒店的餐館,酒吧區域和我們所在地方都非常的棒。早餐很豐盛,我們以步行的距離輕鬆便可達馬拉加市中心,去參加精彩的畢加索畫展。還有,Cortes Ingles 購物中心離這裏很近,那裡是一個帶有漂亮的屋頂餐廳的購物天堂。

感謝 Chris K
2018年11月15日的評論

一流的酒店,一流的員工。位置完美,漫步到許多餐館,所有博物館和神話般的建築。我們特別喜歡這座大教堂。我們在這裏住一周,並且很早就到達了,很快就得到了一個漂亮的房間。房間很大,床非常舒適,我們也很幸運,外面有一個漂亮的庭院,配有躺椅,椅子和桌子。我們到來時,所有工作人員都很迷人。早餐很愉快,有可愛的員工和各種美食。餐廳也非常適合飽餐一頓或吃些點心,我們在那裡用餐幾次。禮賓員Laura對我們的塞維利亞和Estapona旅行最有幫助。我們希望明年再回來。

感謝 Jean O
2018年11月1日的評論 透過行動裝置

因為出差在這裏住了兩晚,很棒的酒店,不錯的地理位置,友好的員工。但有一個很大的問題:浴室里有蒼蠅。我不得不換了兩個房間,213和227。但還是有一樣。沒有任何補償,僅有接待人員含糊的道歉。將不會再來。

1  感謝 FD21225